Автомобиль, максимально гармонирующий с природой

0
55
автомобиль будущего

Современные дизайнеры и производители всевозможных вещей черпают вдохновение для новых идей просто из чего угодно. Это может быть что-то из природы, что-то из действий других людей, а может быть и что-то из прошлого, что сейчас и вовсе не применяется. Примером вещей из прошлого является такое направление в моде, как винтаж. На самом-то деле такие вещи носились очень давно, но современные дизайнеры их модернизировали, и сейчас мы имеем прекрасны вещи, которые своим стилем являются старыми, но в то же время новые. Да и вообще, все новое — это хорошо забытое старое.

автомобиль будущего

автомобиль будущего

Старое применяется не только в одежле а и в технике. Так, например, вышел автомобиль Novague Eco. Дизайнеры компании Novague применили в нем дизайн старой машины Czech Laurin & Klement (данная машина использовалась еще в довоенное время). Но при том, что внешне от исполнен в несколько устаревшем стиле, его внутренние характеристики абсолютно не уступают современным автомобилям, да и вообще, это современный автомобиль, просто внешне похож на старый.
Основной целью создателей данного автомобиля было сделать «зеленый автомобиль», который бы был максимально экологичным и абсолютно не вредил природе. Это у них получилось!

автомобиль будущего

автомобиль будущего

автомобиль будущего

Батареи питания энергией расположены в передней части автомобиля, по наклоном крышки, которая так же исполняет функцию двери. На одном заряде вы сможете проехать 500 км. Передняя часть сделана из хром-молибденовой стали. Она крепится к карбоновой раме в остальных частях.
Для того, что бы сделать вес автомобиля меньшим, вместо многочисленных механических соединений используется электронная систем стабилизации «4х4». Так же автомобиль способен менять освещение, идущее от него, подстраиваясь под ту местность, в которой он находится.

автомобиль будущего

автомобиль будущего

автомобиль будущего

Наверное такие автомобили и называют автомобилями будущего, так как они, не жертвуя привлекательным внешним видом, максимально гармонируют с природой, при этом не вредя ей. С такими автомобилями наша планета будет в безопасности и у нее действительно будет будущее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ