Автомобиль и природа могут быть одним целым

0
40
автомобиль

Чудесам природы просто нет границ! только посмотрите на ту красоту, которую она дарит нам весной: цветущие деревья, зеленеющая трава. В общем, все настолько красиво, что даже ума не приложить, как же все это могло быть создано!
Человек не хочет отставать от природы, и своими руками творит так же нечто невероятное. Таких невероятных вещей можно перечислить сотню, а то и тысячу, а то и миллион. Как пример, можно навести некоторые чудеса света: Великая китайская стена, Эйфелева башня. Но прекрасными являются не только они, в их список (по критерию красоты) Можно отнести сотни картин, скульптур, музыкальных произведений (согласитесь, ведь, звук так же манит нас своей прекрасностью).

автомобиль

В общем, как природа, так и. непосредственно человек, создают такие вещи, которыми можно любоваться вечно, при чем, говорить о том, какие именно это вещи — просто глупо, ведь для каждого отдельного человека находится что-то особое и для других непонятное. Наверное, логическим шагом в создании прекрасного было бы произведение человеком чего-то, что бы было связано с тем, что произвела природа.

автомобиль

автомобильавтомобиль

автомобиль

Компания Renault в сотрудничестве с компанией Ross Lovegroove создала уникальную концепцию автомобиля Renault Twin’z Concept, которая была представлена на Triennale of Milano. Этот автомобиль очень игрив внешне, и он идеально сочетается с окружающей средой, маскировки никакой в его дизайне нет, но полная гармония на природе чувствуется. Колеса и шины автомобиля разработаны, как одно целое, что делает их неповторимыми. Так же автомобиль «с ног до головы» оснащен светом, что делает комфортным вождение в темное время суток. Просторный салон, прекрасный внешний вид — казалось бы, куда еще говорить о плюсах этого автомобиля.

Но о плюсах этого автомобиля можно еще поговорить. Наверное, его главный плюс — это то, что он работает не за счет топлива, а за счет электричества. Сейчас может показаться, что в этом нет ничего особенного, ведь все так делают. Но те, кто создает электромобили по праву могут считаться особенными людьми так как они действительно пытаются позаботиться об окружающей среде!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ