Aquakit: система перевозки воды для отдаленных сельских районов

0
28
aquakit

Aquakit был разработан, чтобы помочь многочисленным сельским жителям в Турции, которые все еще живут без систем трубопроводной транспортировки воды. Эти люди все еще должны вручную носить воду от соседних фонтанов, родников, рек (которые иногда находятся не так уж и рядом) по несколько раз в течение дня.

aquakit

aquakit

aquakit

Aquakit предлагает доступную и лёгкую в использовании систему, которая улучшает жизненные стандарты этих людей, обращаясь к их потребностям в плане доставки воды, её хранения и использования. Системные компоненты Aquakit — съёмные контейнеры, фиксирующие крепления, стенды, которые поднимают контейнеры на надлежащую высоту, телега, которая позволяет сельскому жителю везти до шести контейнеров за один раз, а также трубы и адаптеры для шланга, которые помогают сельским жителям легко снова наполнять контейнеры.

aquakit

aquakit

aquakit

Эта система предлагает существенно улучшить уровень жизненных условий сельских жителей, при этом данное решение экономически выгодно и экологически безопасно, то есть не оказывает совершенно никакого влияния на окружающую среду во время использования. Все существенные детали сделаны с учётом обеспечения максимальной продолжительности службы продукта, точно так же как и материалы, из которых они сделаны. Система отлично решает проблемы сельских жителей относительно переноса, использования и хранения воды.

aquakit

aquakit

aquakit

Заключительный дизайн включает в себя водные контейнеры, тележку для транспортировки, световые сигналы, крепления для контейнеров, шланг для наполнения водой ёмкостей и механизм для наполнения их водой. Если это будет реализовано в качестве какого-то гуманитарного проекта, то каждая семья получит комплект, состоящий из 6 белых и 3 желтых ёмкостей для воды, 3 стендов для их закрепления, 1 телеги для перевозки и одного шланга.

aquakit

aquakit

У всех контейнеров есть по две ручки для легкого их использования и легкого размещения на стенде в специальной ячейке. Ёмкости для питьевой воды имеют белый окрас, а контейнеры для технической воды желтого цвета. Это было сделано так, чтобы пользователь мог отличать их легко с первого взгляда. Уровень воды может также быть определён сквозь их поверхность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ