Аппарат Venus превращает обычное ведро в стиральную машину (видео)

0
131

Мы, конечно, видели портативные стиральные машины уже и прежде, хотя они имели тенденцию быть довольно маленькими и/или приводились в действие человеком. Есть более высокопроизводительные электрические модели, которые больше походят на своих полноразмерных коллег. Venus, однако, проявляет своим появлением еще один подход к решению этого вопроса. Это — электрический аппарат, который входит в ведро, подставляемое пользователем.

venus

Устройство вырабатывает стандартный ток для домашнего хозяйства и просто цепляется на одну сторону 20-литрового или более крупного ведра. Вы туда добавляете воду и моющее средство, щелкаете выключателем питания, затем добавляете предметы одежды сразу несколько кг за один раз, а вода внутри крутится. До 2.5 кг (5.5 фунтов) вещей могут быть простираны в одном цикле, который занимает приблизительно пять минут.
Изобретатель Пиюш Агарвалла создал Venus с несколькими приложениями в памяти.

venus

Прежде всего он хотел бы видеть свой аппарат используемый людьми в развивающихся странах. Часто эти люди не могут позволить себе надлежащую стиральную машину, они не имеют пространство для больших аппаратов в своих небольших домиках или у них нет необходимого оборудования. В результате женщины и дети часто проводят часы, ссутулившись, стирая одежду вручную и повреждая свои спины, плечи и бедра в этом малоприятном процессе.

Согласно Агарвелле, его Венера (Venus в переводе означает Венера) также требует меньшего количества воды, чем потребовался бы, чтобы простирать эквивалентную массу одежды вручную. Пользователям третьего мира был бы нужен доступ к электрической розетке с текущей версией, хотя работающая от аккумулятора модель находится уже в разработках.

[advideo vid=»5W—xDLJO1k»]

Это устройство уже находится в ограниченном производстве в Индии, хотя Пиюш надеется сделать его более доступным, ведя ее цену вниз посредством массового производства. С этой целью он в настоящее время «поднимает» средства на Indiegogo. Залог в 45 долларов США позволит получить Вам свою Венеру, когда и если они будут готовы к массовому выпуску. А пока можно изучить сам рабочий процесс на видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ