Анаконда KAN200: стильный и гибкий динамик от K-Array

0
49
anakonda-kan200

Нет, это не аудио кабель на изображении. Анаконда KAN200 является инновационным гладким, гибким и надежным динамиком с отличным звучанием. Это определенно не те большие и громоздкие динамики, дизайн данного устройства подходит для любого распределенного приложения звука, его легкость и внешний дизайн могут помочь его легко интегрировать уже в существующие структуры.

anakonda-kan200

Анаконда KAN200 может использоваться как отдельный динамик или в сочетании с K-array сабвуферами. Каждый модуль имеет 2 метра в длину. До 32 модулей можно соединить между собой, таким образом, создавая непрерывную линию звучания. Конструкция разъемов NL4 позволяет соединить между собой концы динамика, образуя элегантную конструкцию, не имеющую никаких швов.

anakonda-kan200 динамик

Анаконда KAN200 поставляется с 2 тканевыми носками черного и белого цвета. Вы можете использовать носок для защиты динамика от пыли или любых других посторонних предметов, вы также получите настенный кронштейн для легкой и быстрой установки.

Дизайнеры K-Array изрядно потрудились, чтобы создать необычный динамик, благодаря которому будет решена проблема звучания. Если объединить модули, получится действительно змея анаконда, которая может охватить неплохую площадь для концертов. А благодаря качественному звуку, можно не бояться помех из-за непогоды.

динамик anakonda-kan200

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ