Amazon Kindle Fire получит экран с высоким разрешением

0
16
Amazon Kindle Fire

Последняя информация говорит о том, что Amazon Kindle Fire будет запущен осенью этого года, и сегодня мы уже можем ознакомиться с его характеристиками. Приятным сюрпризом пока еще остается некоторая атмосфера таинственности.

Amazon Kindle Fire

Третье поколение Kindle Fire станет большим шагом вперед для компании, хотя он и будет оснащаться процессором Texas Instruments, похожим на те, которые использовались в прошлых устройствах компании. Новое поколение Kindle Fire будет обладать теми же производственными характеристиками, что и чип текущего Kindle Fire — двухъядерный процессор Texas Instruments OMAP4 4470 (1.5 ГГц) с графическим чипом PowerVR SGX544. Он также будет отличаться более высоким разрешением экрана, по сравнению с текущими параметрами HD-экранов — 1280 х 800.

Amazon Kindle Fire

Все это ставит новую модель на тот же уровень, что и текущий Kindle Fire HD, за исключением улучшенного разрешения экрана, которое будет достигать 1920 х 1200 пикселей. Тем не менее, предстоящий Kindle Fire, к сожалению, сохранит низкий объем оперативной памяти — 1 Гб, но получит ОС Android 4.2.2: Jelly Bean. Цена на него останется на прежнем уровне, то есть модель с внутренней памятью в 8 Гб будет снова предлагаться за $159, а вот цены на модели 16 и 32 Гб пока неизвестны. Наряду с некоторыми основными эстетическими изменениями дизайна и слухами, что это будет последний планшет от Amazon, который будет использовать процессор TI, это все, что пока точно известно об этом устройстве.

Amazon Kindle Fire

Несмотря на то, что именно такая информация появилась в зарубежных СМИ, нельзя быть на все 100% уверенным в ней, так как часть из нее может оказаться банальными слухами.
Чтобы проверить это, остается только ждать официального релиза Amazon Kindle Fire.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ