Аксессуары для гаджетов Apple с новыми коннекторами

0
34
зарядка

Компанию Apple знают все, никому и рассказывать не нужно, что чем она занимается и что производит. Мы привыкли, что если покупаем новый телефон, скажем, от компании Sumsung, то она, скорее все, будет несколько отличаться от той зарядки, которая была в прошлой модели, по этому, ваш старый USB шнур не подойдет для нового телефона.
Таких нюансов у компании Apple нет. Абсолютно все устройства имеют одинаковый разъем для зарядного устройства и USB шнура. Однако, 12 сентября 2012 года миру был представлен новый коннектор Apple. Он подходит для таких устройств, как iPhone 5, iPod Touch 5-го поколения, iPod nano седьмого поколения, а также для планшетов iPad 4-го поколения и iPad mini. Если к коннекторов старого поколения уже было множество аксессуаров, которые непосредственно присоединялись к порту, то до последнего времени коннекторы Lightning (именно такое название имеют новые коннекторы) не имели никаких дополнений.

зарядка

зарядка

зарядка

Сегодня же, компания Scosche уже представила людям аксессуары для коннекторов нового поколения.
Первый аксессуар — strikeBASE. StrikeBASE представляет собой зарядное устройство с кабелем, длина его составляет 3 метра. Им можно заряжать любое устройство из списка тех, которые требуют именно Lightning коннектор (как 5 Вт, так и 12 Вт). StrikeBASE сделан таким образом, что не будет перекрывать другие розетки (ведь с проблемой перекрывания мы довольно таки часто сталкиваемся).

зарядка

зарядка

зарядка

Следующий аксессуар — это StrikeDRIVE. Название говорит само за себя. Данное устройство позволяет заряжать свой гаджет в автомобиле. Так же подходит для зарядки как 5 Вт, так и 12 Вт.
StrikeLINE PRO — это выдвижной кабель, который позволяет, как синхронизировать гаджеты с компьютером, так и заряжать устройства с Lightning.

зарядка

зарядка

зарядка

Безусловно данные устройства, или аксессуары, как их еще называют, будут очень полезны для устройств компании Apple с коннекторами нового поколения. Их следовало ожидать, так как все эти устройства еще больше расширяют удобство и многофункциональность продуктов компании Apple, что, собственно, она постоянно и делает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ