Разработана стиральная машина которая работает без порошка и воды (Фоторепортаж)

0
251
airwash

Как-то недавно попалась на глаза информация о новой стиральной машинке, которая стирает вещи с помощью ультразвука и геля. На вид она напоминала собой зеркало, внутрь которого помещается, скажем, рубашка или футболка и оставляются там на несколько минут. Затем вещь сушится, как обычно, и готова к использованию.

airwash

airwash

Потом была стиральная машинка, которая собой представляет набор шариков, в которые нужно залить немного воды, а в ходе работы эта вода превращается в пар. В итоге с помощью пара и магнитов внутри шариков грязь удаляется из волокон и собирается. Тоже весьма экономичный вариант приведения вещей в надлежащий вид. А теперь появилась Air Wash — стиральная машина, которая «стирает» Ваши вещи при помощи одного лишь только воздуха. Не просто воздуха, конечно же, а направленного с определённой силой с помощью замысловатой системы.

airwash

airwash

airwash

Air Wash — революционный способ стирки предметов одежды, для которого не нужно использовать воду и абсолютно НИКАКОГО моющего средства также не нужно! Экологичные черты дизайна, а также способность преобразовывать углекислый газ в его жидкую форму, у которой есть уникальная врожденная способность проникать и удалять различные следы загрязнений, не только сохраняют энергию и превосходно себя проявляют во время цикла стирки, но также и обеспечивают отсутствие потребности выжимать и сушить вещи внутри стиральной машины! Как только цикл мытья закончен, дверь автоматически открывается, и жидкая формула углекислого газа немедленно испаряется, оставляя одежду свежей и сухой.

airwash

airwash

airwash

Проще простого. Хотя, конечно, насчёт энергоёмкости данного варианта ещё можно поразмышлять. Так что, экологичность данного проекта пока что под вопросом. Хотя, учитывая, что есть стиральная машина-велотренажёр, можно решить и этот вопрос. Нужно только постараться соединить то, что казалось бы, не может быть единым по определению либо только в голове, которой управляет очень больная фантазия. Но всё же все гении в той или иной мере являются чокнутыми. Так что, ждём всё новых решений, как можно сделать наши вещи чистыми и свежими быстро и без затрат энергии и сил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ