3Doodler — 3D-ручка, которая вернулась более технологичной и способной на большее(видео)

0
36

Когда компания WobbleWorks анонсировала о своей ручке 3Doodler несколько лет назад, это событие вызвало настоящее движение в массах любителей технологий, новостей и просто обывателей, которым интересно всё новое. Устройство позволяет пользователям творить, создавая свои композиции в трех измерениях, используя массивы литой пластмассы, которые затвердевают почти сразу после контакта с воздухом. Теперь же эта же компания объявила об обновленной версии. 3Doodler 2.0, как говорят, является более тонким воплощение давней идеи, она легче, более тихая в работе и проще в использовании.

3doodler

3doodler

Для начала стоит отметить, что обновленная версия является по размерам всего лишь четвертью размера оригинала и весит 50 граммов (то есть около 1.8 унции), что меньше чем половина веса первой версии. В WobbleWorks говорят, что устройство теперь больше походит по форме и размеру на ручки-маркеры, что, конечно же, немедленно сделает её более удобной для использования. Система микро-приводов, которые подают пластмассу через ручку, была повторно спроектирована, чтобы сделать эксплуатацию более просто и удобной, а функция так называемого двойного щелчка была добавлена, чтобы разрешать пользователям ещё меньше прилагать усилий для её управления, бегая пальцами по нескольким кнопкам.

3doodler

3doodler

Скорость, на которой пластмасса подаётся через ручку, может теперь быть изменена, чтобы соответствовать предпочтение пользователя, и также стало возможно скорректировать температуру, чтобы изменить поток пластмассы. Перепроектированная форма ручки и новый дизайн носика, между тем, как говорят, улучшает производительность и позволяет пользователям быть более точными в своей работе.

Такая ручка окажется собственностью желающего её заполучить при условии выделения бюджета в размере 340 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ