Компания Synchronos использует 3D-печать для создания идеальных часов

0
122

Уже известна и достаточно популярна технология, которая позволяет создавать идеально выверенные протезы при помощи 3D-сканирования и печати. Теперь компания из Лос-Анджелеса Synchronos использует подобную технологию для создания идеально сидящих на запястье часов.

Процесс создания часов начинается со сканирования руки, которое заказчик часов может сделать самостоятельно, используя учебники по сканированию. После того как сканирование будет сделано, компания забирает результаты и приступает к работе, распечатывая металлический браслет точно по предоставленным меркам используя метод лазерного спекания. Как только ремешок распечатан, в него вставляется циферблат. После чего часы отправляются заказчику.

В 3D-печатных наручных часах используется Швейцарский механизм, часы не бьющиеся, с запатентованной застежкой, способные пережить погружение в воду до 10 метров, а дизайн часов — унисекс. Покупатели могут выбрать между нержавеющей сталью, алюминием, титаном, золотом.

На данный момент компания ищет поддержки на Kickstarter. По предзаказу с платформы можно купить часы из нержавеющей стали за 349 долларов, розничная цена будет достигать 500 долларов, а титановые часы будут стоить минимум 2,999 долларов. Если компания наберет необходимую для производства сумму, то поставки часов начнутся уже в апреле 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ