1 миллион долларов необходим, чтобы создать реальный ховерборд

0
53
hoverboard

С тех пор как зрители с восхищением и благоговением смотрели, как Marty McFly из «Назад в будущее. Часть 2» мчался на своем ховерборде, многие из нас мечтали обладать своим собственным ховербордом. К сожалению, подобного продукта не существовало. Однако, некоторые решили воплотить свою мечту в реальность. Для этого они просят 1 миллион долларов США на платформе займов IndieGoGo.

hoverboard

Haltek Industries считает, что «мир нуждается в ховербордах» и что именно они могут это сделать. Для того, чтобы создать ховерборд мечты, необходим $ 1 миллион, чтобы построить платформу каталога в течение ближайших нескольких лет, изучить форм-факторы и источники питания, дабы найти наилучший путь продвижения продукта. Конечной целью является запуск готовой продукции в 3 квартале 2015 года.

ховерборд

Другими словами, это просьба о финансировании в размере $ 1000000, по существу, необходима, чтобы просто сдвинуться с мертвой точки на создание реальных рабочих ховербордов. Все, что может быть гарантировано — это сайт, где будут собраны все данные и прототипы тестирования, а также приложение контроллера ховерборда для мобильных платформ.

Люди, которые вносят вклад $ 10,000 или больше будут «одними из первых в мире, обладающими реальным рабочим ховербордом». Среди прочих преимуществ миниатюрных ховербордов имеются: за $ 1000, $ 50 – вы получите право голоса при выборе дизайна, а за $ 10 — доступ к «Центру развития» на сайте.

управление ховербордом

Технологии, которые позволят сделать ховерборд реальностью, действительно существуют. Имеются два реальных примера: прототип ховербайка от Chris Malloy, где используются воздуходувки TUBEAXIAL с Omni-направлением, благодаря которым получается вертикальный подъем; а также воздушные батареи из лития от IBM, которые создают энергию от рисования в кислороде, что потенциально делает их как легкими, так и достаточно мощными, чтобы обеспечить источник питания. Однако, все эти два примера не достигли своего звездного часа, поэтому будем надеяться на удачливость третьего.

управление ховербордом через смартфон

$ 1000000 должен быть получен до 27 августа, чтобы проект вступил в действие. Прежде, чем расстаться со своими деньгами, подумайте над фразой в IndieGoGo, а именно «Наверно, невозможно… Но, безусловно, стоит попробовать!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ