Восхитительный свадебный торт

1
74
красивые свадебные торты

Каждая девушка мечтает о идеальной свадьбе. Ведь это не просто обычай или традиция это действительно самый важный день в жизни каждой из нас. Поэтому все должно быть просто великолепно, от самых мелких, никому незаметных деталей, до таких важных, в оформлении свадебного пиршества. Например, некоторые из них: наряд и букет невесты, оформление зала, и, конечно же, свадебный торт.

красивые свадебные торты

Тема свадьбы является вечной и интерес к ней никогда не иссякнет. Это прекрасная область для полета фантазий. Вот и сотрудница компании Cake Донна Бейкер-Миллингтон решила создать внести свою лепту в это торжественное действо. Она создала огромный свадебный торт. Необычность, которого заключается в том, что он сделан по образу невесты в свадебном платье.
Такой торт в высоту составляет 1,82 метра. Состоит он из 17 слоев бисквита, которые в точности повторяют силуэт девушки в свадебном платье. На его приготовление было использовано 22 кг. сахарной пудры, 224 шт. яиц, 12,7 кг. муки, 12,7 кг. сахара, 7,7 кг. сливочного масла и 3,2 кг. малинового варенья. украсили его одним килограммом королевской глазури и сотней сахарных жемчужин. Этим тортом можно будет угостить около 2000 ваших гостей на свадьбе.

красивые свадебные торты

Естественно, что каждая девушка желает, чтобы ее свадьба была уникальна в своем роде. Для этого она прибегает к различным уловкам таким как свадебное платье украшенное светодиодами или сделанное из туалетной бумаги, классическим приемом в данной ситуации также является и длинный шлейф платья который в длину может достигать нескольких метров. Но еще одним очень важным атрибутом свадьбы является торт, который надолго останется в памяти, как молодых так и их гостей, поэтому торт, сделанный в виде невесты, произведет настоящий фурор.

красивые свадебные торты

Инициатором создания этого шикарного свадебного торта стала 6-летняя дочь Донны, которая увидев свадебное платье своей мамы, предложила сделать его съедобную копию в натуральную величину. Этот шедевр был представлен на Национальной выставке «Свадьба в Бирмингеме», Великобритания и продается за колоссальную сумму в 9000$.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ