Рекордное колесо обозрения переместилось в Лас-Вегас

0
29
High Roller

Посетителям парка аттракционов в Лас-Вегасе, станет вдвойне приятнее участвовать в его разнообразных аттракционах. Недавно, местный парк пополнило самое большое в мире колесо обозрения. Нынешнее сооружение выше предыдущего на 2, 7 метра. Его высота составляет 167, 6 метров. Следует заметить, что до этого времени рекорд принадлежал колесу обозрения, которое сооружено в Сингапуре, высота которого составляет 164, 8 метра. Чтобы избежать путаницы, конструкции назвали не слишком оригинально — High Roller.

High Roller

High Roller

Данное строение разместилось в развлекательном торговом центре. Среди других интересных мест The LINQ (именно так называется новый торговый центр) имеется большое разнообразие различных магазинов и ресторанов. Имеется и большое разнообразие других менее знаменитых игровых площадок. Данный комплекс можно найти в Лас-Вегасе напротив известного Caesars Palace. В состав колеса входит 28 кабинок, которые по строению напоминают сферу. Обозрение практически идеально и можно разглядеть всю территорию города, насколько позволит зрение.

High Roller

High Roller

Каждый отсек High Roller вмещает до 40-ка человек. Это означает, что общая сложность людей, которые могут разместиться в строении за один раз, составляет 1 120 человек. Вес одной кабинки составляет 19 958 килограмм. Диаметр колеса составляет 158, 5 метров. Такое громадное сооружение просто не может сочетаться с рядом стоящими зданиями. Такое ощущение, что если бы не яркое световое шоу, которое работает и днем и ночью, то колесо обозрения просто не вписалось бы в систему архитектуры города.

High Roller

High Roller

Отличают и строительные особенности. Современные колеса обозрения, которые можно увидеть в городах, совершенно не похожи на данное строение. Особого внимание уделено особенности строения самой кабины. Подобные колеса обозрения имеются в Австралии, Сингапуре и Великобритании.

Цена билета на получасовую поездку составляет 24,95 американских долларов. Чтобы пропустить очередь и толкучку, необходимо заплатить 59,95 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ