Макларен представляет свой самый мощный, эксклюзивный автомобиль в Женеве (видео)

0
30
mclaren p1

На крайнем Pebble Beach Concours d’Elegance компания Макларен показала концепцию своего нового проекта P1 GTR, предварительно показав свою самую мощную, эксклюзивную модель, которая когда-либо видела свет до настоящего времени. После интенсивного тестирования и точной настройки, Макларен почти готов вывести в общество полноценную готовую к выпуску версию, объявляя параллельно о планах сделать это уже в текущем 2015 году на Женевском Автосалоне, который будет проходить в марте. P1 — это чуть более лёгкий автомобиль, который можно сравнить с ретивым молодым жеребцом, готовым рвать узду и мчаться вперёд, пытаясь догнать горизонт.

mclaren p1

mclaren p1

mclaren p1

Последнее, что мы слышали о данном авто, это описание его как «самой мощной и самой исключительной из моделей от Макларена, которая была выпущена когда-либо до настоящего времени». Сообщалось о планах довести мощность движка до 1000 лошадок.

mclaren p1

mclaren p1

mclaren p1

Но в Макларен пока не способны похвастаться достижением такого ровня производительности, так как в действительности версия P1 GTR пока располагает мощностью в 700 л.с на тонну массы, что всё же на 10% больше, чем у предыдущего варианта. В любом случае такого рода авто не останется незамеченным в автомобильной среде и оставит свой след как на дорогах мира, так и в истории автомобилестроения.

mclaren p1

mclaren p1

mclaren p1

Чтобы добиться таких показателей, специалисты Макларен работали в обоих направлениях, чтобы достигнуть этого показателя в 700 л. с. на одну тонну массы, используя полученные в области мотоспорта технологии, чтобы урезать вес нового GTR, оптимизируя гибридную трансмиссию.

mclaren p1

mclaren p1

[advideo vid=»4pDwmMruOtA»]

Мы будем ждать Женевского форума во многом из-за анонсов, благодаря которым можно предвкушать громкий дебют нового суперкара. Ближе к тому моменту, можно надеяться, станет известно более подробно о характеристиках. Автомобильный форму в Швейцарии начнётся 3 марта, совсем скоро, а пока можно насладиться видео-анонсом предстоящей презентации и кратким обзором того, что будет представлено зрителям и посетителям мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ