Мадрид запускает самый большой проект уличного освещения в мире

0
56
philips

В компании Philips объявили, что планируют модернизировать систему городского освещения в Мадриде при помощи подключенных к сети Интернет светодиодов. В общей сложности 225000 уличных фонарей подлежат заменене. Это, как говорит компания, является самым большим подобным проектом из всех реализованных до настоящего времени. Город извлечет выгоду из повышенной эффективности, затрат и качества освещения.

philips

Philips в настоящее время находится в процессе, модернизации 91000 уличных фонарей с подобной светодиодной технологией в другом латиноязычном городе — Буэнос-Айресе, который в Аргентине. Тот проект предполагает замену 70 процентов инфраструктуры для освещения города и был до этого самым большим городским проектом освещения в мире, как заявляет компания.

philips

Из этих 225000 уличных фонарей, модернизируемых сейчас в Мадриде, 84000 будет иметь светодиоды одного вида. Остальная масса осветительных установок будет просто дополнена большим количеством энергосберегающих несветодиодных источников освещения. После того, как всё будет установлено, для Мадрида станет возможным контролировать и управлять освещением, используя его существующую систему управления.

philips

«Это будет самым большим технологическим обновлением, когда-либо реализованным в Мадрид-Сити», говорит Мадридский мэр Ана Ботелья. «Изменение, которое позволит достигать некоторых важных целей. А именно, уменьшая потребление энергии городом благодаря энергосберегающим светильникам, расширение продолжительности светлого времени на улицах города и управление световым загрязнением, позволяющее регулирование интенсивности света, когда и где это необходимо».

philips

Новоеже освещение, как ожидают, сэкономит Мадриду 44 процента энергетических затрат на использования освещения по сравнению с существующей инфраструктурой. Финансовые сбережения будут использоваться, чтобы возместить затраты на модернизацию технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ