Красочная симметрия Токио

1
26
зеркальное фото

Токио, как и многие другие густонаселенные города, является прекрасным местом для съемок фантастического фильма, особенно когда вечером включаются неоновые огни. Хотя многие фотографы знают, как сделать великолепные фотографии ночного, используя длинные выдержки, Flickr пользователем «sinkdd», более известным под именем Шиничи Хигаши.

зеркальное фото

зеркальное фото

Каждый делает это по-разному, но чаще всего необходимо настроить длинную вспышку в виде выстрела, а затем соединяют его в композицию в виде одного симметричного шедевра. Такие фотографии это настоящее произведение искусства, потому что они слишком красивые для того, чтобы быть реальными.

зеркальное фото

зеркальное фото

Фото автора Хигаши объединены в единую выставку под названием «Граффити скорости / Симметрия зеркала». Она напоминает нам о следах света футуристического мира ТРОН. Каждая фотография тщательно отобрана так, чтобы зритель не смог увидеть шов, который разделяет зеркальное фото на две зеркально отраженные части.

зеркальное фото

зеркальное фото

В то время как многие фотографы профессиональные фото делают, только используя одну камеру или торговую марку. А Хигаши является мастером нескольких камер сделанных различными брендами, в том числе Olympus E-520 и E-620, Sigma DP1s и Nikon D90 и D7000. Работы Хигаши являются напоминанием старой поговорки, что вам не нужна камера для фантазийной съемки отличных фотографий. Вам просто необходимо увидеть его творчество.
Ниже приведены некоторые из фотографий Higashi, которые он сделал доступными для общества, чтобы люди увидели полный (и гораздо более красочный) сбор его зеркального Токио с длинными выдержками.

зеркальное фото

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень интересный сайт! Столько новостей проходят мимо, потому что они недостаточно выгодны для массовых СМИ, а здесь они собраны в одном месте. Много всего интересного. Буду заходить время от времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ