Earin — самые крошечные беспроводные наушники в мире

0
24
earin

Хотите слушать музыку во время встречи, но не хотите, чтобы кто-либо заметил, что Вы обращаете на него мало внимания? Когда Вы получите свою собственную пару Earin, это больше не будет проблемой для Вас.
Позиционируемые как самые маленькие из всех беспроводных наушников на рынке, они почти исчезают из вида, когда вы вставляете их в наружный слуховой проход, что делает их абсолютно незаметными при использовании. Серьезно, если кто-то не уставится на Ваше ухо в течение длительного времени, мы сомневаемся, что он что-то подозрительное заметит. Но даже если кто-то уставился на Ваше ухо, есть хороший шанс, они всё равно не заметит наушник внутри него.

earin

Earin — это беспроводной электронный прибор с батарейкой и всеми необходимыми для передачи аудио-сигнала аппаратными средствами в виде пары крошечных устройств, вставляемых внутрь уха. Они крошечные — в диаметре всего 14 мм и 20 мм в длину. Так как они настолько крошечные, что могут быть потерянными в любое время, когда Вы вынимаете их из ушей, с ними в комплекте идет большая «капсула-ухо», где Вы можете их хранить, если не используете. Наушники могут держать заряд в течение максимум 3 часов непрерывного воспроизведения музыки, хотя «капсула-уха» оснащена бортовой батареей, которая позволяет проработать еще 6 часов (просто поместите наушники в специальное место в капсуле, чтобы зарядить), позволяя в общей сложности работать приблизительно 9 часов, чего вполне достаточно для насыщенного музыкой дня.

earin

К техническим особенностям следует отнести недавно разработанный и прекрасно сбалансированный динамик для воспроизведения аудио-файлов с различным диапазоном частот (который позволяет иметь такие крошечные размеры), набор из трёх насадок разного размера «Concha Wing», которые Вы можете использовать, чтобы быть уверенным, что наушники останутся внутри уха во время использования. Эта пара наушников получила сертификат IP54, который подтверждает высокий уровень устойчивости к воздействию воды и попаданию пыли.
Кампания для сбора средств на реализацию этого проекта Earin сейчас в самом разгаре, но уже можно зарезервировать себе пару. Цены начинаются от 119 фунтов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ