Сладкоежки смогут распечатать фигуры из шоколада на 3D-принтере в НСК «Олимпийский»

0
35

10 сентября в НСК «Олимпийский» будет проходить второе мероприятие, посвященное 3D-печати. В Украине этот рынок еще достаточно молод, однако на 3D Print Conference компании-участники презентуют уникальные принтеры, которые могут печатать изделия из шоколада, а также, во что с трудом верится, ткани и органы человеческого тела.

О клонировании с помощью аддитивных технологий еще рано говорить, однако на выставке вы также сможете полностью отсканировать собственное тело и пронаблюдать процесс создания точной уменьшенной копии самих себя на 3D-принтере.

3D Print Conference — отличный вариант открыть для себя нечто новое. 3D-печать – это будущее, которое вам еще не ведомо.

Итак, давайте подробнее остановимся на 3D-печати шоколадом. Стоит ли нервничать «Львiвськiй майстернi шоколаду» и в чем же особенность инновационных шоколадных изделий.

 

050

Пищевой принтер на 3D Print Conference представит компания 3DP.ua. Это новое мощное устройство, которое выводит отрасль на более высокий уровень.  Сегодняшняя новинка совсем скоро займет свое почетное место на кухне каждой хозяйки и с легкостью вытеснит всю кухонную утварь.  Можно только представить, сколько новых угощений появится благодаря проникновению металлического экструдера на рынок 3D-печати. Уже сегодня уровень создаваемой продукции в корне меняет принципы воспроизведения шедевров кулинарного искусства. Напечатать можно торт, пиццу, гамбургер, макаронные изделия и мн. др.

056

Пока NASA пытается запустить пищевой  3D-принтер в космос, наши гости увидят процесс создания шоколадных шедевров с чистого листа.  Произойдет это уже 10 сентября: компания 3DP.ua привезет на мероприятие первый украинский пищевой принтер.

Приобрести билеты можно по ссылке.

Контакты организаторов:

Тел.: +38 044 392 06 96

client@smile-expo.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ