Автомобили MINI – признанный лидер в своем классе

0
19

Известная всему миру автомобильная марка малолитражек Mini из Британии в конце прошлого столетия была признана №2 среди самых популярных

машин XX века. Это авто не раз становилось средством передвижения многих героев известных кинолент, на нем любили разъезжать певицы и актеры в реальной жизни. В настоящее время основные очертания той марки автолюбители могут наблюдать в не менее популярных моделях MINI, входящих уже в концерн BMW.

В начале 2000-х годов началось восхождение нового поколения компактных малолитражных авто. Несмотря на то что компания входит в глобальный концерн BMW, она считается отдельным подразделением. MINI сегодня – это компактность, которая постоянно хочет вырваться из установленных ранее рамок. Это комфорт, отличная динамика, маневренность и надежность. Действительно уникальную модель mini купить в москве можно у официального дилера – компании «Автопорт».

Дизайн и исполнение авто являются настолько разными, что практически невозможно встретить две одинаковые машины. Особенно полюбились компактные авто прекрасному полу и в большинстве именно женщины разбавляют городской поток яркими моделями.

В настоящее время конструкторы разрабатывают функциональные автомобили, отличающиеся просторным салоном и вместительным багажником. Основные контуры кузова: плоская нисходящая крыша, выразительная передняя часть, оригинальный «тыл» всегда отличаются оригинальностью и необычно разбавляются цветовыми оттенками и техническими новшествами. Экстерьер изменяется, но остается в рамках представленного концепта. Интерьер всегда на высоте. Любимец женского пола должен в любом исполнении отличаться удобством и комфортом.

Все разнообразие современных и известных моделей находится на портале http://mini-avtoportm.ru/. Являясь официальным дилером MINI, компания «Автопорт» всегда в курсе новинок, предоставляя всем желающим возможность прочувствовать все совершенство и отличное качество сборки популярной автомобильной марки. Несмотря на принадлежность к компактным авто, MINI входит в этот класс только в направлениях экономичности и иногда в экстерьере. В основном же салон просторен и вместителен, а сама модель смотрится необычно и привлекательно как на скоростных трассах, так и в замкнутом транспортном потоке, связывая его своей отличной динамикой и ярким дизайном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ