Выдержка из яичного желтка могла позволить людям с целиакией употреблять клейковину

0
14
egg-yolk-

Если вы или кто-то, которого вы хорошо знаете, будете иметь целиакию, то вы наверняка знаете, насколько это обстоятельство может ограничить рацион. Поскольку у людей с аутоиммунным осложнением есть отрицательная реакция на клейковину в зерне, таком как пшеница, рожь или ячмень, это означает, что они не могут потреблять много хлебобулочных изделий, макаронных изделий, ликеров или любых других подобного происхождения продуктов, которые используют пшеницу в качестве обязательного сырья. Скоро, однако, они могут быть в состоянии поесть независимо от того, что им было можно или нельзя. Но для этого им понадобится воспользоваться новой недавно разработанной добавкой на основе яичного желтка.

egg-yolk-

Пищевая добавка была разработано адъюнкт-профессором Хуном Сунву и его ассистентами преподавателями, в частности, Юнгом Симом, в одном из университетов Канады. Структура состава произошла от желтков куриных яиц. Эта новая масса связывается с клейковиной в животе. Это позволяет удерживать класс белков, известных как гиладины, которые и являются «проблемным» компонентом клейковины, от нанесения ущерба поглощающей поверхности тонкой кишки.

В результате страдающие от целиакии (или других форм нетерпимости клейковины) могут значительно сократить количество обычных симптомов, которые происходят, когда они потребляют клейковину. Этот список может включать головные боли, усталость, метеоризм и анемию.

Прежде чем это может произойти, однако, добавка должна пройти ряд испытаний на эффективность, которое займёт около года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ