Тестирования препаратов против старения на людях

0
23
Ученые против старения

Существует утверждение, что можно избавиться от множества болезней и приобрести долголетие, если повернуть процесс старения мышц или хотя бы остановить его. Для большинства медицинских институтов и исследовательских лабораторий, это остается главной целью. Совместный проект между Университетом Нового Южного Уэльса в Австралии и Гарвардской медицинской школы, которые становили связь между клетками животного, чтобы возможность получения идеального здоровья и вечной жизни стала возможной. Исследователи надеются начать клинические испытания на человеке в 2014 году. Это дает надежду на прорыв в области медицины.

Ученые против старения

Ученые против старения

Ученые смогли устранить последствия старения у мышей с использованием подхода, который восстанавливает связь между митохондриями и ядром клетки. Митохондрии питаются в пределах клетки, создавая химическую энергию, которая необходима для ключевых биологических функций. В случае отстранения митохондрий от объекта, эффект старения ускоряется.

Ученые против старения

Ученые против старения

Команда во главе с профессором Дэвидом Синклером, который базируется в Гарвардской медицинской школе, доказала, что восстановив молекулярную связь между бактерией и клеткой, старение не только остановится, но и повернет в обратную сторону. Это оказалось весьма полезным открытием для лечения самых опасных заболеваний человека.
В процессе исследования доказано, что процесс распадения связи, замедляется компонентом, который содержится в орехах и красном вине. Он называется ресвератрол.

Например, чтобы восстановить тонус мышц 60-ти летнего старика, необходимо всего неделю внедрять в клетки мышц здоровые митохондрии и поддерживать их связь с ядром клетки. Спустя неделю, мышцы становятся такие же, как у 20-ти летнего парня.
Данная теория способна излечить даже клетки рака. Некоторые клетки, которые отвечают за образование раковых опухолей, способны развиваться только в особых условиях. Некоторые функции, которые обретаю мыши, после эксперимента, способствуют лечению раковых клеток. Таким образом, рак, как и старение можно повернуть вспять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ