«Печать легенды» или небольшие компании 3D печати (видео)

0
30
«Печать легенды»

3D печать становится популярной с каждым годом. Уже несколько компаний известны всему миру благодаря данной технологии. Самыми известными из них являются MakerBot, FormLabs, Stratasys и 3D Systems. В этом году отснят новый фильм с использованием данной технологии. Проект получил название Print the Legend («Печать легенды»). Этот фильм является документальным и посвящен быстрому росту компаний и ознакомлению с данной функцией жителей мира.

«Печать легенды»

Интервью брали журналисты из американского издательства. С их слов записаны следующие данные. В интервью принимали участие директора картины Луис Лопес и Клэй Твил, а также продюсер Стивен Кляйн.

«Печать легенды»

К постановке фильма, его съемке и подборе сведений, команда создателей отнеслась весьма серьезно. Активно принимали участие в фильме Чад Троутвайн, Уолтер Кортшак, Дэн О’Мира и Рафии Чаудри. Вместе с тем получены данные от самых известных людей Стива Джобса и компании Apple. По словам съемочной группы, фильм должен вращаться вокруг Стива Джобса и его желания применить данные технологии в жизни.

«Печать легенды»

В момент съемки киноленты, ни одна сцена не рассказывает о компании или совместно с компанией. С каждым представителем компании была организована связь, уточнены те вопросы, которые интересовали работников над фильмом и каждые сведения соответствовали действительности.

«Печать легенды»

Окончательный монтаж отснятых кадров закончился 9 марта. В течение недели фильм о свойствах и особенностях 3D печати станет возможным для просмотра. Главной темой в фильме является борьба за покупателя среди существующих компаний. Некоторые компании заявили о своей продукции как о самой лучшей. Целью фильма и является установить истину или, сопоставив факты, полученные во время просмотра картины, зритель сможет сам оценить качество компаний и их работы.

«Печать легенды»

С точки зрения кинематографа, рассмотрены все возможные положительные и негативные стороны в развитии технологии. Остается только посмотреть данную картину и сделать соответствующие выводы. Для каждого человека они будут разными.

Во время съемки фильма не нарушены права ни одной компании. Группа пыталась максимально сохранить нейтралитет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ