Создана наночастица, улучшающая работу биопрепаратов

0
108

Шпион, учитель, охранник – этими эпитетами можно вкратце описать несколько функций, которая выполняет искусственно созданная наночастица в Университете Буффало, которая становится отличным подспорьем для улучшения терапевтического лечения различных аутоиммунных заболеваний, генетических нарушений и других недугов, которые сейчас лечатся при использовании специальных биопрепаратов. Но теперь, данная нано-технология продвигается вперед, оформляясь в специальное лицензированное соглашение между данным университетом и медицинской компанией ZOETIC Pharmaceuticals, которое будет выражаться в коммерциализации данной наночастицы – что должно выразиться в заметно более положительной статистике в отношении лечения различных аутоиммунных и прочих заболеваний.

20120404122508-0_0

Как говорит один из главных научных сотрудников компании ZOETIC, Свен Беусхаусен, “эта технология может улучшить эффективность и безопасность современных биопрепаратов, предоставить по сути новый тип лечения, которое будет отыскивать корень различных аутоиммунных заболеваний и значительно улучшит эффективность генной терапии”. Искусственная наночастица была создана в лаборатории при руководстве профессора фармацевтических наук доктора Сати, работающего в данном университете.

Что касается компании ZOETIC, то ей данная наночастица видится в качестве положительного катализатора улучшения действия современных биопрепаратов, которые нередко приводят к обратным эффектам в организме, так как способствуют вырабатыванию антител, которые мешают действию биопрепаратов. Данная наночастица поможет реорганизовать действие препаратов с тем, чтобы они внедрялись более эффективно, как на современном медицинском рынке, так и в организме человека.

Colloidal_nanoparticle_of_lead_sulfide_(selenide)_with_complete_passivation

Наночастица, изобретенная в лаборатории, таким образом воспрепятствует появлению “иммунного ответа” на внедрение биопрепаратов – а также дополнительно усилит их действие, связав свою структуру со структурой данных медицинских препаратов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ