Создана молекула со свойствами фторизириующих энзимов

0
136

В погоне за более безопасными и эффективными способами улучшения современных инструментов и биологических компонентов современной медицины, некоторые ученые обращаются к естественному источнику любого химического элемента – к самой природе. И для некоторых групп ученых – такой как команде молекулярных химиков из Государственного Университета Колорадо – такой подход становится действительно результативным. Сегодня талантливая команда специалистов по молекулярной химии из Колорадо представила свой отчет о созданной и протестированной молекуле, копирующей работу фторированных энзимов.

Фторированные энзимы, находящиеся в естественной природной среде обитания, уже давно являются ключевым фокусом современной медицины в контексте применения их свойств для увеличения эффективности многих лекарств и лекарственных соединений – благодаря самому процессу фторизации, эти энзимы могут существенно увеличить химические реакции в лекарствах, таким образом делая их более эффективными и надежными.

Однако традиционное их применение слишком дорого обходится в большинстве случаев. Именно поэтому талантливая команда химиков под руководством профессора химического инжиниринга Роберта Паттона, сегодня представила свою созданную молекулу, созданную на основе этих энзимов, которой можно управлять удаленно безо всяких проблем, таким образом регулируя ее свойства и влияние на химические реакции в лекарственных соединениях. Стоит отметить тот факт, что предварительные результаты не могут не удивлять своей эффективностью!

Это стало возможным благодаря комплексному квантовому исследованию предыдущего года, в ходе которого команде удалось воссоздать на практике процесс создания молекул с аналогичными энзимными свойствами, при этом которые могут быть дополнительно усилены за счет сторонних катализаторов. Таким образом, созданная молекула-катализатор обладает более высокой эффективностью и может применяться даже в наиболее сложных и критических ситуациях, с точки зрения медицинской практики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ