SoupCulture предложил вместо пластиковой тары использовать хлеб

0
177

В то время как многие компании ищут материал подходящий для использования в качестве биоразлагаемой или съедобной упаковки для еды, SoupCulture предлагает решение долгое время находившееся на поверхности.

SoupCulture предлагает использовать для еды на вынос тару испеченную из хлеба, при этом, в отличии от ресторанных и домашних модификаций, SoupCulture использует более плотный хлеб, который не успевает отсыреть и начать протекать, даже если жидкость из хлебной чаши не исчезает достаточно долго. После того как суп или любое жидкое блюдо будет съедено, можно скушать хлебную тарелку, либо делать это по мере опустошения тары, принцип поедания такого продукта схож с поглощением мороженного в рожке.

Кроме всего прочего, компания видит в подобной упаковке для еды массу плюсов. В первую очередь, отсутствие затрат на покупку одноразовой пластиковой тары. И, конечно же, то что такая упаковка даже если и не будет съедена человеком, станет прекрасной пищей для животных, насекомых или удобрением для растений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ