Новая версия светоотверждаемого пластика BondicEVO появилась в сети

0
715
BondicEVO

Столь популярный светоотверждаемый пластик как Bondic представляет собой действительно отличную альтернативу всем надоевшему суперклею – благодаря своей уникальной химической основе, этот тип жидкого пластика широко применяется в самых разных ремонтных и прочих работах. Однако одноименная компания, разработавшая столь уникальное ремонтное решение, вовсе не собирается останавливаться на достигнутом – сейчас стало известно о том, что к выпуску готовится улучшенная версия геля Bondic, а именно BondicEVO. Причем эта новая улучшенная версия будет отличаться не только более стильным и запоминающимся дизайном, но также несколько измененной конструкцией аппарата.

Стоит отметить тот факт, что производители в своем новом BondicEVO решили переделать дизайн и способ нанесения геля – в частности, это коснулось в первую очередь стиля ультрафиолетовой ручки, которая непосредственно используется в работе. Став более объемным по своей конструкции, пластик BondicEVO тем не менее обзавелся значительно более удобной эргономикой в управлении – теперь им можно управлять как одной, так и двумя руками.

BondicEVO

При этом новая модель отличается лояльностью к амбидекстрам – людям, владеющим одинаково хорошо и левой и правой руками. Сама ультрафиолетовая часть также была несколько изменена – помимо технического улучшения ее потока, она теперь позволяет наносить пластиковый гель в несколько этапов, что в свою очередь позволяет экспериментировать с работой.

Улучшенная версия BondicEVO также отличается большей “лояльностью” ко многим другим материалам, помимо пластмассы и дерева – он неплохо показал себя в работе с металлом различной плотности, сталью и стеклом, не обойдя также керамику. Столь значительное расширение функционала BondicEVO становится причиной еще большего роста популярности данного продукта среди потенциальных клиентов на рынке. Помимо всего прочего, данная модель позволяет самостоятельно создавать отсутствующую деталь из пластика и закреплять необходимую ее форму при помощи усиленного ультрафиолетового агента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ