Теперь у человека могут появиться дополнительные руки

0
206

Metalimbs — это функциональные роботизированные конечности, которые дают пользователю дополнительную пару роботизированных рук. Компания создала это устройство для достижения полного человеческого потенциала, через приобретение человеком многофункциональности.

Теперь у человека могут появиться дополнительные руки

Настраиваемые роботизированные конечности представляют собой сложную систему, которая состоит из двух частей: система отслеживания, которая надевается и носится на коленях, а на пальцах ног контроллеры движения, которые управляют пальцами роботизированной руки.

Теперь у человека могут появиться дополнительные руки

Роботизированные руки полностью зависят от движения ногами и пальцами ног, таким образом человек выполняет действия при помощи этих рук как бы ногами, но при этом выполняя более сложные действия, чем можно было бы сделать нижними конечностями.

В то же самое время пользователи сумеют использовать свои руки, что дает возможность человеку обрести четыре руки, это, кстати, очень полезно для мам, но разработчики говорят, что вторая пара рук спроектирована для проектировщиков, инженеров, художников и других стационарных профессий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ