Американские полицейские спасли разжиревшего енота

0
354

Полиция в Сионе, штат Иллинойс, получила один из их самых необычных звонков на этой неделе: им пришлось спасать отъевшегося енота, который застрял в канализационной решетке.

1509739003242

“Офицеры Кнорр и Вон откликнулись на призыв о помощи одному из наших пушистых жителей. Похоже, этот маленький парень ел слишком хорошо и застрял в канализационную решетку», — написали об этом на страничке отдела полиции в Facebook. Но даже с помощью средств для поимки животных офицерам не удалось извлечь енота. Им на помощь пришли работники коммунальной службы, оказавшиеся неподалеку. Сообща им удалось вызволить енота.

1509739331606

У полицейских в других местах США также были интересные встречи животных в последнее время. Например, недавно в Кингс-Бич, штат Калифорния, служители правопорядка обнаружили медведя, бродящего рядом с местными магазинами. Медведь в конце концов исчез в соседнем парке. Видео встречи с “подозрительным подозреваемым” собрало 836 тысяч просмотров в Facebook. Также в прошлом месяце полиция Джорджии застрелила бенгальского тигра после того, как он сбежал из грузовика в пригороде Атланты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ