SPHERES позволит уменьшить количество персонала

0
21
SPHERES

Немалой проблемой современного космического путешествия, является наличие на борту большого количества экипажа. В момент пребывания на орбите создается дискомфорт, который сопровождается дополнительными неудобствами. Чтобы избежать данных неудобств следует применить новое количество техники или найти новый способ управления.

SPHERES

Разработчиками новой SPHERES были установлены новые параметры, которые позволяют использовать ее вместо некоторых необходимых членов команды. Таким способом, если использовать данное изобретение на космическом корабле, можно исключить необходимость использования бортового программиста. Сфера может самостоятельно производить необходимые вычисления из данных, которые получены в результате наблюдений, устанавливать связь, обеспечивать контроль и сохранность некоторых электронных приборов.

SPHERES

SPHERES

Смарт сфера имеет подключение к Wi-Fi и использует для своего наблюдения камеры. Это позволяет роботу постоянно находиться на связи с командным центром, производить точные подсчеты, следить за сохранностью систем и анализировать будущие перепады в их работе. По мнению персонал из НАСА данный робот сможет производить даже небольшой ремонт в условиях срочной необходимости.

SPHERES

SPHERES

Не смотря на весь набор полезных функций, данная станция должна успешно пройти испытания непосредственно в космосе, поскольку земные подсчеты и расчеты могут оказаться не точными. Большие надежды возложены на SPHERES. Если испытания в космосе пройдут успешно, можно с уверенностью утверждать, что некоторые проблемы с персоналом будут решены и исправлены. До тех пор остается только надеяться на успех задуманного предприятия.

Главной задачей данного робота является работа внутри космического корабля. Не смотря на предыдущие разработки, изобретатели пытаются создать особую SPHERES, которая сможет проводить анализ безопасности и снаружи. Также, возможно, с помощью данного устройства поставлять необходимые предметы космонавту, который находится в открытом космосе.  Из слов разработчиков становится понятно, что данный объект будет являться помощником астронавту, который заменит живого человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ