Перемещение энергии телепортом. Теоретическая версия

0
23
Телепортация энергии

И снова научная фантастика играет немаловажную роль в развитии науки. Большинство современных американских фильмов и сериалов, показывает возможность одного объекта переместиться в другое место в один момент. Конечно, научного подтверждения факту телепортации нет. Но, некоторые ученые, которые достаточно изучали космическое пространство, заметили некоторые странные и необычные вещи в перемещении энергии в пространстве. Это наблюдение касается частиц света. В одном конце космоса находится одна частица. В то же время, на другом конце космоса расположена такая же частица света. Взаимодействия между ними нет никакого абсолютно. Это касается физических показателей. Тем не менее, через определенный промежуток времени они меняются местами. Научных подтверждений данному явлению не найдено. Современная физика не может даже подумать о таком новшестве. Телепортация должна происходить мгновенно, а это означает, что скорость перемещения превышает даже скорость сигнала, не говоря уже о перемещении физического объекта.

Телепортация энергии

Данное явление заинтересовало японских исследователей. Группа ученых из Тохоку занимается ее анализом. Они утверждают, что при телепортации происходит обмен информацией, но подтверждения такого феномена нет. А получить такую энергию неоткуда невозможно. Ученые сошлись во мнении, что частица имеет некую виртуальную частицу, которая возникает в так называемой квантовой запутанности. Подсчеты квантовых измерений весьма неточны. Это означает, что из одной недосчитанной цифры, всплывает другая недосчитанная цифра. Таким образом, это недочет и влияет на образования квантовой виртуальной частицы в запутанности. Это утверждение может навсегда опровергнуть некоторые математические термины и формулы.

Телепортация энергии

Пример приводится на двух людях, которые разговаривают по телефону. При этом разговоре, один из адресатов передает некие данные. Второй адресат представляет их, и ему нет надобности вести собственные подсчеты. Таким образом, второй персонаж тратит меньше энергии, чем первый, который «телепортирует» результаты подсчетов. Но, чем дальше объекты находятся друг от друга, тем сложнее первому представить параметры второго, да и связь постоянно пропадает. Из новых подсчетов «выплывает» версия о частицах, которые существовали в самых первых появлениях Вселенной, когда она расширялась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ