Новый Орион готовится к запуску

0
18
Новый Орион готовится к запуску

Orion Crew был доставлен в Центр Кеннеди от сборщиков Michoud из Нового Орлеана. По словам генерального подрядчика Lockheed Martin, Орион весом в 1225 килограмм защищен особенной оболочкой «птичьей клеткой». В этой «клетке» он будет проходить тестирование и, после, отправится в космический полет-миссию Exploration Mission-1 (EM-1). Запуск уже запланирован на ноябрь 2018 года.

Новый Орион готовится к запуску

Lockheed Martin сообщает о необходимости тестов ради проверки интеграции деталей корабля. Для того, чтобы проверить насколько крепка связь между элементами, будут использовать давление, опрессовку и Х-лучи. Преимущественно, тесты будут ориентированы на сварные швы.

Новый Орион готовится к запуску

Компания надеется в дальнейшем опираться на опыт построения Орионов, дабы не допускать ошибок и пускать всю энергию в развитие, упрощая производство и снижая затраты на него.

Новый Орион готовится к запуску

«Новый Орион на 228 килограмм легче своего предшественника» — говорит Майк Хос, вице-директор Lockheed Martin и руководитель программы «Орион»: «После того, как окончательные структурные компоненты, такие как лонжероны, болты, скобки и добавятся, общая структурная экономия веса от eft-1 к ЭМ-1 составит 317 килограмм».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ