Камеры ISS представляет отличное качество съемки Земли (видео)

0
29
Камеры ISS

Несколько дней назад, российские космонавты установили в одном из секторов ISS новые камеры. Данные камеры были произведены в Великобритании. Для установки наблюдающих устройств им понадобилось около шести часов провести в открытом космосе. Данный проект был запланирован еще в 2011 году. Спустя почти 3 года, камеры будут транслировать свою работу из открытого космоса в сеть интернет. Камеры отличаются высоким качеством изображения, которого не было ранее.

Камеры ISS

Камеры ISS

Последний выход в космос является удачным, поскольку первые попытки установить камеры были произведены в декабре 2013 года, но выход в космос не увенчался успехом. В тот момент обратили очень много внимания данному происшествию, поскольку сигнал не дошел до российской наземной станции, которая расположена недалеко от Москвы. Естественно, камеры удалили с первого места установки для выяснения причин поломки.

Во время последнего выхода в космос, двое российских космонавтов – Олег Котов и Сергей Рязанский, повторно установили камеры. Хотя камеры и работают, но телеметрия по-прежнему отсутствует.

Для решения проблемы с установкой камер и выяснения их неисправностей было принято решение дать исследовать неисправности независимой фирме в Канаде. Как ранее сообщалось, что проблема могла возникнуть из-за неправильной установки камеры, не подтвердилась, поскольку в последний раз, камеры были установлены в отличном состоянии и при поддержании всех инструкций.

Данные камеры будут наблюдать за планетой от Чили до Великобритании и за теми странами, которые находятся в данных пределах между этими точками. Камера является весьма точной и будет показывать высокого расширения видео, что позволит получить весьма точную и детализированную картинку на мониторе компьютера.

Для подключения камеры необходимо зарегистрироваться в проекте и создать бесплатный аккаунт. Компания обещает развивать проект и вносить на сайт самые интересные и любимые кадры, которые были отсняты ранее в полетах. Платные функции также будут присутствовать на сайте. Для этого необходимо прочитать дополнительную информацию на самом сайте, поскольку привилегий много и все описывать не хватит одной статьи. Желаю приятного наблюдения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ