А тем временем уже представлена Dragon V2

0
37
Dragon V2

Прошли испытания второго представителя нового космического корабля. Недавно, Элон Маск, дал свое интервью. Он является генеральным директором SpaceX CEO. Рассекретил новости о новом проекте, который напоминает проект по доставке оборудования на космическую станцию Европейской Космической Станции. Главной целью нового проекта является полная модификация первого космического аппарата. Он должен исполнять такие задачи как транспортировку космонавтов. Также, он должен уметь совершать посадку на поверхность планеты Земля.

Dragon V2

Dragon V2

Dragon V2

Первый проект SpaceX Dragon уже совершил несколько успешных рейсов к космической станции. На нем было проведено испытания безопасной посадки на поверхность. Следующий вариант уже должен самостоятельно совершать необходимую посадку на Землю. А тем временем, первый космический аппарат уже совершил третий полет к космической станции. Уже планируется следующая доставка оборудования на космическую станцию.

Dragon V2

Dragon V2

Dragon V2

Новая стратегия дала успехи. Аппарат может совершить посадку на любую поверхность. SpaceX Dragon может совершить посадку даже на другую планету. При этом, посадка будет совершать с точностью той, что используется у вертолета.

Dragon V2

Dragon V2

Dragon V2

Но, как и большинство современных вещей, данный аппарат поддался изменениям. Его посадка и некоторые дополнительные функции будут доступны в новом Dragon V2. Будет изменена кабина пилота. Она станет широкой. Новая платформа сможет вместить до семи человек на борту. Они смогут провести в помещении корабля около 5-ти дней. Для некоторых космонавтов данный комфорт станет как в бизнес классе самолета.

Dragon V2

Dragon V2

Dragon V2

В новом проекте будут использоваться усовершенствованная приборная панель, место пилота, и делать все, чтобы пилоту было комфортно совершать полет. Но, управление станет тяжелее. На кнопках управления и системы управления будут использоваться подсказки. Будет внедрено, как и стандартное управление пилотом, так и отдаленное управление самим кораблем (автопилот).

Для того, чтобы возвратить космический корабль на планету Земля будет использована система посадки, которая ранее прошла успешное тестирование.

Dragon V2

Dragon V2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ