Звезды шоу-бизнеса пристрастились к электронным сигаретам

0
17

На сегодняшний день электронные версии сигарет становятся все боле востребованными. Безусловно, такая популярность не обошла стороной и звезд мирового шоу-бизнеса. Сейчас эти сигареты курят многие голливудские знаменитости, в их числе:  Леонардо Ди Каприо, Саймон Коуэлл, Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл, Сара Хардинг, Кейт Мосс, Кевин Федерлайн, Бритни Спирс, Эрик Роберт, Виктория Бэкхем, Твигги, Кевин Коннелли и другие не менее публичные люди.

Отечественные звезды шоу-бизнеса также увлекаются электронными сигаретами. Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Анфиса Чехова, а также Алла Пугачева – все они отказались от обычных сигарет в пользу электронного варианта.

Совсем недавно на одной из вечеринок в столичном ресторане для пробы раздавались электронные сигареты, и первой кто попробовал, стала звезда шоу-бизнеса, певица Настя Стоцкая. Ей сразу пришлась по душе электронная сигарета, следом за ней попробовали покурить Сати Казанова и Анфиса Чехова. Они также оценили сигареты, заметив, что электронные  гораздо лучше, чем обычные, причем напоминают по вкусу кальян.

Примадонна шоу-бизнеса Алла Пугачева заядлая курильщица электронных сигарет.  Она уже достаточно давно перешла с настоящих сигарет на электронные аналоги. По ее мнению, это гораздо безопаснее для здоровья, чем обычное курение. Ее часто замечали с электронной сигаретой во время отдыха в Юрмале. Там она буквально не расставалась с ней.  Это хорошая альтернатива для певицы, потому что, будучи активной курильщицей и используя электронные сигареты, так она меньше портит сове здоровье.

Новости шоу бизнеса часто показывают как российские звезды курят. Так почему бы им не заменить обычные, такие вредные сигареты на почти безвредные электронные. Многие пришли к выводу, что курение таких сигарет со временем может полностью избавить от вредной привычки.

На сайте http://www.onlynew.info/, который ежедневно передает новости шоу-бизнеса, есть признания звезд, что они страдают от пагубной привычки и что хотели бы бросить курить. Кроме того, курение может плохо отразиться и на внешнем виде знаменитости. Какому поклоннику понравится прокуренный голос, пожелтевшие зубы или черные пальцы от постоянного курения. Итак, вывод очевиден:  электронные сигареты – это хороший способ закончить с обычным курением. Производители этих устройств надеются, что в скором времени еще больше знаменитых людей из мира шоу-бизнеса начнут пользоваться их товаром, тем самым подавая хороший пример для своих поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ