«Звездный год» от провайдера АКАДО — низкие тарифы на домашний Интернет и ТВ

0
1
Акадо

«Звездный год» от провайдера АКАДО — низкие тарифы на домашний Интернет и ТВ

Стремительное развитие IT-отрасли приводит к тому, что новинки на Интернет рынке появляются с огромной скоростью и быстро становятся частью повседневной жизни. Так, пока АКАДО и Комкор — единственные Интернет провайдеры по адресу дома, которые внедряют в сети европейский стандарт Docsis 3.0, которым повсеместно пользуются в развитых странах Европы и Азии.

Скорости Интернета свыше 100 Мбит в секунду еще недавно казались прорывом, однако сегодня специалисты настроены на куда большие цифры. Например, АКАДО предоставляет своим абонентам оборудование, способное разгоняться до 400 Мбит в секунду.

Подключение домашнего интернета — это просто, понятно, доступно и перспективно, что становится ясно на примере тарифов провайдера АКАДО. Акционный тарифный план «Звездный год» оптимально сочетает в себе доступ к Интернету и телевидению по сниженной цене.

  • 90 Мбит/сек и 150 телевизионных каналов предоставляются за акционные 200 рублей/месяц на протяжении всего 2017 года. По истечении срока цена увеличивается до 400 рублей/месяц.
  • Непременным условием «звездного» подключения является приобретение абонентом HD-тюнера или Ci-модуля провайдера. Устройства позволяют смотреть телеканалы в цифровом и высокочетком форматах, предоставляются в рассрочку.

Тарифы АКАДО «Зезды» наилучшим образом сочетают Интернет и ТВ в рамках единого комплекта. Это подтверждается ежедневным выбором столичных абонентов.

Самый лучший тариф — Навсегда!

100 Мбит/с Интернет + роутер Премиум двухдиапозонный 2.4 и 5 Ghz за 349 рублей и Навсегда! Ловите момент!

Сети пятого поколения изменят мир

Сети 5G уже начали тестироваться, сообщила компания Южной Кореи SK Telecom, намеревающаяся стать первым оператором связи нового поколения. Провайдер уже сейчас научился передавать данные на 19,1 гигабитах/сек, что на три порядка быстрее применяемого сейчас южнокорейцами 4G.

Аналитики спрогнозировали ближайшее будущее, в котором 5G-сети станут обыденностью. Так, каждый подписчик получит доступ к «тяжелому» онлайн-контенту — вроде 3D-фильмов, прямых высокочетких трансляций со сверхвысоким разрешением и т.д. Более глобально — это автоматизированная повседневность, включая управляемые Интернетом автомобили, беспилотные электрокары и целый комплекс других технологий, которые сегодня дороги и трудоемки.

Особый плюс — способность сетей 5-го поколения адаптироваться под требования новых приложений. Это также повышенная надежность сервисов, связанных, скажем, с обеспечением дорожной безопасности и всех других приложений, в которых эффективность напрямую зависит от скорости передачи данных в рамках сетевой инфраструктуры. Сеть «научится» также переключаться самостоятельно — включать способы связи разных поколений либо Wi-Fi в зависимости от целей абонента.

Таким образом, речь идет не просто о скорости сетевого доступа, но о принципиально иной связи, значительно модифицирующей современную жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ