ЖК «Премьера» на Тамбасова, 5 (Красносельский р-н) от Технополис

0
19

Жилой комплекс «Премьера» строится на ул. Тамбасова, 5, город Санкт-Петербург.

Краткие сведения о ЖК «Премьера»

Это трехсекционное десятиэтажное здание класса «комфорт» на 252 квартиры. Первый этаж выделен для нежилых помещений, которые будут использоваться в коммерческих целях, площадь – 1,4 тыс. кв. м. В здании будет офис для ТСЖ, консьерж.

ЖК Премьера

В ЖК «Премьера» будет подземная парковка на 98 мест и открытая стоянка на 60 мест. Фундамент дома – плитно-свайный. Внешние стены дома из кирпича (монолитно-кирпичная технология), утеплитель – минвата. Вентилируемый фасад будет оштукатурен и покрашен. Во дворе и подъездах планируется видеонаблюдение.

Большинство квартир соответствуют европейскому типу жилья (помещения в таких квартирах зонированы). Есть и традиционные 2-х и 3-х комнатные (улучшенной планировки). Большие кухни –14 кв. м и более, кухня-гостиная – от 17 кв. м. Санузлы от 4,3 кв. м, в них имеется место для стиральной машины. Есть углубления для встроенных шкафов, во всех квартирах можно подключить бойлер. Покупатели смогут сами выбирать отделку комнат. Площадь жилья – от 25,3 до 83,8 кв. м.

Двор будет благоустроен: построены детские игровые площадки, лавочки, урны, вокруг дома будут газоны.
Сдать комплекс в эксплуатацию застройщик «Технополис» собирается до окончания 2018 года.

О застройщике «Технополис»

«Мегаполис-Инвест» входит в состав ГК Технополис, которая имеет 20-летний опыт строительства.
Компания «Технополис» действует с 1995 года, входит в СРО «Оборонстрой». Многие застройщики Петербурга, тоже возводящие новостройки в Красносельском районе (Setl City, «Пионер», «Строительный Трест»), являются партнерами компании. Компания «Технополис» строила и реконструировала объекты в нескольких регионах России, в их число входят города: Москва, Петрозаводск, Тверь, Калининград и Краснодарский край.

Благоустройство ЖК «Премьера»

В 1 км от ЖК «Премьера» находятся несколько крупных парков: Полежаевский, Сосновая поляна, Южно-Приморский и Новознаменка. Рядом есть Дудергофский канал и река Ивановка. В 10-15 км от жилого здания – Стрельна и Петергоф. В районе развиты пассажирские перевозки, остановка недалеко от дома. До метро «Проспект Ветеранов» от ЖК «Премьера» – 30 минут на пассажирском транспорте. Поблизости 2 железнодорожные станции, откуда идут электропоезда до Балтийского вокзала. До ЗСД – 15 км. Самая близкая развязка КАД есть в семи километрах по Таллинскому шоссе.

Источник: NovoHata.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ