Жалюзи: новые коллекции

0
4

Существует множество вариантов для создания приятного и современного интерьера. И конечно, не стоит забывать уделять внимание мелочам. Например, создать более уютную атмосферу и придать комнате нарядный вид может правильный выбор штор. В настоящий момент многообразие ассортимента слегка озадачивает неискушенного покупателя, но опытные консультанты магазина LDstyle.ru в Санкт-Петербурге помогут разобраться в этом сложном вопросе.

Наиболее распространенными стали рулонные шторы, которые можно купить на http://ldstyle.ru/product/shtory/rulonnye. Благодаря широкому ассортименту данного товара, рулонные шторы позволяют украсить не только офисные здания, но и домашние интерьеры по самым нескромным запросам. Материалы, из которых они изготовлены, дают возможность максимально затемнять комнату, что особенно важно для детских комнат или помещений, приспособленных под домашние кинотеатры или, например, комнаты-страха.

Еще одним вариантом украшения окна являются японские шторы, представленные на сайте http://ldstyle.ru/product/shtory/japonskie, которые представляют собой довольно необычную на первый взгляд, но очень практичную и удобную в использовании систему. Они похожи на классические шторы, но отличаются оригинальностью, и впечатлят любителя восточного стиля в интерьере. Данный вид часто используется для тематического оформления помещения ввиду интересного сочетания различных по своему рисунку и фактуре, а также другим характеристикам, материалов.

Основой японских штор является специальный карниз, при помощи которого управляют частями тканей. Несмотря на кажущуюся сложность композиции, японские шторы остаточно просты в управлении и уходе. Жалюзи плиссе, которые есть на http://ldstyle.ru/product/shtory/plisse, могут служить полноценной заменой привычных для нас классических штор и гардин. Основным их преимуществом является высокая функциональность и способность выгодно украсить и преобразить интерьер. Такой тип системы может создать совершенную свет изоляцию при помощи нескольких вариантов управления солнечным потоком.

Максимальное затемнение обеспечивается качественными тканями Блэкаут, что позволяет использовать жалюзи плиссе в любом интерьере по Вашему усмотрению. Самыми популярными способами управления являются шнур и специальная ручка. Универсальность изготовления данного вида жалюзи дает возможность применять их как для любых сложных оконных форм, так и для мансард и зимних садов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ