Закваски и ферменты от дистрибьютора ИНБУКО

0
16

Собственное производство сыра – интересный и весьма выгодный бизнес, особенно, если вы любите вкусные натуральные сыры и другие молочные продукты. Свое любовью к качественному натуральному продукту вы можете поделиться и с другими, но для этого нужно найти хорошие ферменты и закваски. Полностью обеспечить техпроцесс собственными исходными продуктами вряд ли получится – когда нужен хороший фермент для сыра, стоит купить его у проверенного производителя, а не искать на местном рынке.

Сырье для домашних хозяйств и малых предприятий

Чем меньшие масштабы имеет ваше производство, тем логичнее выглядит идея самостоятельного подбора компонентов для будущего продукта. Однако, проверить качество компонента от малоизвестного поставщика непросто, а результатом ошибки в выборе могут стать испорченные продукты и снижение потенциальной прибыли. Компания ИНБУКО предлагает вам добавить в свою бизнес идею надежный и проверенный компонент – закваски и ферменты, прошедшие проверку временем, и успешно использующиеся многими крупными производителями.

Для производства сыра рекомендуется использовать натуральные высушенные закваски. Это может быть один из трех видов популярных заквасок: мезофильные, термофильные и пробиотические. Высушенные закваски удобны тем, что долго хранится, не теряют при хранении свои потребительские качества, и в любой момент могут быть использованы для очередного цикла производства. Для получения вкусных и эластичных сыров рекомендуется купить фермент для сыра Choozit.

Высококачественные ферменты и закваски значительно ускоряют производство сыра без привнесения в формулу лишних химических компонентов. Вы можете быть уверены в том, что каждая порция сыра будет иметь естественный и насыщенный вкус, и вам не придется тратить время на самостоятельное приготовление важных компонентов.

Серьезное внимание уделяется и закваскам для творога, которые можно купить для быстрого старта производства на собственном участке или на профессиональном оборудовании. Продукция DANISCO представлена огромным количеством термофильных, мезофильных и пробиотических культур, а также их смесей. В таком ассортименте вы легко найдете закваску, обеспечивающую нужный вкус и консистенцию вашего творога или мягкого сыра.

Кроме основных заквасок и ферментов рекомендуется обратить внимание на антибактериальные составы на натуральной основе. Специальные культуры для продления срока годности готового продукта положительно скажутся на продажах вашей продукции, а вкус и консистенция останутся естественными и приятными. Антибактериальные культуры, реализуемые компанией ИНБУКО, безопасны для здоровья потребителей и подходят для производства широкого спектра мягких и твердых сыров, а также другой молочной продукции.

Экономия на времени, но не на качестве!

Использование профессиональных заквасок, ферментов и вспомогательных культур – лучшее решение для старта или расширения бизнеса по производству различной молочной продукции. Вы экономите время и средства, можете сразу приступать к основной стадии производства. При этом начинаете работу с надежной базы, обеспечив более высокое качество конечного продукта на радость покупателям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ