Заказ кухни в Киеве по индивидуальным эскизам

0
45

Заказ кухни в Киеве по индивидуальным эскизам

Я живу в Киеве на подоле и в моем доме, очень высокие потолки, их высота 3,45 метра, именно, поэтому мебель во все комнаты, как и в кухню, пришлось заказывать по индивидуальным эскизам.

Кухня вообще, у нас неформатная: квадратная, с тремя межкомнатными дверьми, что обусловлено центральным ее расположением в доме, из-за этого еще труднее обставить все красиво и функционально. Получается, что все поверхности и столешницы разнесены друг от друга в разные стороны дверьми, холодильник находится в углу и фактически вплотную прилегает к мягкому кухонному уголку. В общем, оборудовать эту кухню – задача не из легких получилась.

Высота потолков обусловила, наличие антресольных ящиков, а большое количество дверей разделило кухню на отдельные зоны: появилась зона отдыха со столом и мягким уголком, зона стряпни и территория скопления бытовой техники.
К тому же, я очень люблю готовить, поэтому мне требовалось большое количество нестандартных мелких выдвижных ящиков для специй и приправ. Их параметры, и внутренние разделяющие их отсеки, были тщательно рассчитаны проектировщиками и вырисованы дизайнерами кухни.

Специальным, встроенным точечным освещением, обрамлена выделенная для электрочайника и пароварки, поверхность в одном из углов кухни. Кстати, она, как и все остальные горизонтальные рабочие поверхности, является, влаго- и жароустойчивой.

Цвет мебели, так же я выбирала на свой вкус. Очень люблю яркие цвета, и в данном случае, мною был выбран, светло – зеленый цвет, можно даже сказать «салатовый», для основных деталей кухни: дверок и ящичков.

Функциональный, удобный и практичный кухонный фартук из стекла, я, если честно, подсмотрела в одном из глянцевых журналов, на нем красовались целые гроздья крупного, зеленого винограда с каплями воды, надрезанный лайм с выделяющимся соком. Эта аппетитная картинка, мне очень понравилась, и я начала искать фирму, которая возьмется за это. Для этого я зашла в интернет на поисковую систему гугл и в поисковой строке вбила фразу «кухни Киев» и нашла сайт Тивеано. Показала фото  работникам tiveano.kiev.ua и мне соорудили, для оборудования кухни фартук с максимально похожим «натюрмортом», но значительно дешевле, чем я даже предполагала.

Небольшие сложности были с установкой встроенной вытяжки, так получилось что, плита находится на большом расстоянии от вентиляционного отверстия, в которое необходимо подключать этот предмет. Но, и тут мне подобрали хороший вариант — «припрятали» часть трубы в антресольный блок так, что этот маневр, не испортил внешнего вида кухни.
Кстати, мне еще дополнительно помогли оборудовать и устаревший встроенный шкаф, который по старой планировке был больше похож на коморку, теперь, в этом месте, симпатичный встроенный шкаф с большим количеством полочек и ящичков. Цвет его дверок, идентичен цвету всему кухонному гарнитуру.

На изготовление этого шедевра ушло чуть больше месяца. На сборку приехали два работника – специалисты по монтажу. Оперативно все собрали, довели «до ума» защелки и петли укрепили. Кстати, все ящички снабжены специальной системой доводки закрывания.

Дегтярюк Ольга г.Киев

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ