Зачем пиарщику борода: шесть причин

0
24
Борода

барбершоп цены

Борода – это не продукт лени и нежелания бриться, пиарщики во всяком случае видят особый смысл в ее наличии, и регулярно ходят в барбершоп, цены в котором невысоки. Пиарщики убеждены: в их работе без бороды – просто никуда, а если растительность на лице имеется, то любая пиар-кампания непременно завершится успешно и эффективно, а все ее показатели будут просто блестящими.

1. Быть заметным

Пиарщику главное – заручиться вниманием прессы. Борода до сих пор – относительно редкое явление, а, значит, она вполне может стать весомым аргументом в борьбе за внимание. Любой запомнит скорее бородатого человека, чем того, у которого бороды нет. В любой толпе, на любом мероприятии он будет заметным, а при личной встрече – и подавно. Кого запомнит журналист, вспоминая прошедший день? Конечно, бородача. Значит, борода важна как шанс стать заметным и запомниться.

2. Стать своим в любой компании

Заглянув в барбершоп – цены Москва предлагает не такие уж и большие, и попросив немного изменить форму своей бороды, можно оказаться своим человеком в компании, где раньше бывать не приходилось. На тусовке среди молодежи или на заседании правления банка, среди геологов и полярников можно чувствовать себя в равной степени свободно.

3. Привлечь журналисток

Молодым девушкам бородатые мужчины очень нравятся, это давно установленный факт.  А среди корреспондентов большинство – молодые девушки и женщины. Значит, имея бороду, можно привлечь сразу значительную часть прессы. Только борода должна быть аккуратной – в барбершопе цены умеренные, и ради внимания прессы постараться стоит.

4. Заслужить уважение клиентов и начальства

Бородатых мужчин женщины любят, а мужчины относятся к ним с уважением. Это еще с допотопных времен повелось, когда бородатые силачи охотились на мамонтов и защищали свой дом с оружием в руках. Подсознательно и теперь мужчина с бородой пользуется большим уважением, его серьезнее воспринимают и клиенты, и начальники. Что бы он ни сказал, будет выслушано с повышенным вниманием.

5. Экономить время

Пиарщик – человек очень занятый. Сплошные пресс-конференции, заседания, встречи, командировки. И остается только мельком порадоваться, что, в отличие от безбородых коллег, не приходится тратить драгоценное время на бритье. А если находится свободное время, можно не торопясь сходить в барбершоп – цены в Москве достаточно умеренные.

6. Вступить в тайный клуб

Бородачи – это особое сообщество, своего род закрытый элитарный клуб. Здесь царит атмосфера всеобщего уважения и отлично развито чувство плеча. С каким бы бородачом вы ни пересеклись на своем пути, и кто бы он ни был по профессии, одним лишь наличием бороды можно расположить его к себе и превратить в своего сторонника. А если повезло, и начальник тоже носит бороду, то можно рассчитывать на самую интересную работу и на хорошие премии. Безбородым это и не снилось.

Хотите узнать все, что нужно для правильного ухода за волосами или бородой, заходите к нам http://barber-shop.su/lajfhaki-po-uhodu-za-borodoj/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ