Зачем нужна гарантия на ГБО?

0
13

Что бы ни говорила реклама о супер надежности ГБО на авто, нужно понимать, что газобаллонное

оборудование такое же творение человеческих рук, как и любой другой механизм.

Другими словами, от времени или непрофессиональной и неправильной установки газобаллонное оборудование может сломаться. Также не стоит забывать о такой элементарной, но от этого все равно не слишком приятной вещи, как брак. Да, он был не только у советских производителей вопреки распространенному мнению.

И хотя современные европейские производители газобаллонного оборудования очень строго следят за качеством выпускаемой продукции, но на 100% от возможных неисправностей все равно никто не застрахован.

А теперь представляете, если ваше новенькое газобаллонное оборудование за несколько кровно заработанных сотен евро вдруг возьмет и откажет по какой-то из вышеприведенных причин? Будет, мягко говоря, «очень жаль», верно?

Именно поэтому гарантия однозначно нужна. Вот вопрос – где ее лучше всего оформить. Ответ прост – там, где вы будете устанавливать газобаллонное оборудование.

Только имейте в виду, что хоть вопрос гарантии важен при выборе установщика, но не является определяющим. Попробуйте ради интереса забить в поисковике, например, «установка ГБО в Киеве», и вам выдаст сотню вариантов. Что характерно, все установщики будут давать гарантии на свою работу.

Так же не стоит обращать особо внимание на сроки гарантии. Ведь никто не мешает фирме однодневке заявить гарантию лет на 5. Все равно через пять лет такую фирму днем с огнем не сыщешь, а вы останетесь один на один со своим неработающим газобаллонным оборудованием.

Вы спросите, а как тогда быть? Ответим — устанавливайте газ (и, соответственно, становитесь на гарантийное обслуживание) только у проверенных профессиональных установщиков. Ведь не зря у владельцев машин на газе бытует поговорка – что, в ГБО главное найти хорошего газовщика.

Искать лучше всего через знакомых, которые уже непосредственно сталкивались и знают на практике тот или иной сервис.

От себя мы можем порекомендовать обратиться в компанию «АвтоГаз». Данная компания уже не первый год на рынке и отлично зарекомендовала себя. Они работают с компаниями – производителями газовых установок напрямую без посредников, являясь официальными представителями в Украине.

А это значит, что:

  1. «АвтоГаз» может предложить цены, которые очень выгодно отличаются от конкурентов и будут приятны для вашего кошелька.
  2. Мастера компании постоянно стажируются у ведущих европейских производителей ГБО, что делает их отличными профессионалами своего дела.
  3. Компания обладает самой современной информацией и оборудованием.
  4. Гарантия дается на 3 года от производителя.

В общем и целом, очень неплохой вариант для тех, кто собрался устанавливать газ на авто в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ