Зачем нужна аренда экскаватора погрузчика

0
17
Экскаватор

Экскаваторы погрузчики представляют собой мощную специализированную машину, которая оборудуется ковшом. Ковш может быть заменён другим съёмным оборудованием. Эти машины могут иметь самые разные эксплуатационные показатели: грузоподъёмность, мощность двигателя, объём ковша.

Кстати, именно ковш является основным рабочим элементом этой спецтехники, и от его надёжности зависит работа всей машины.

Экскаваторы погрузчики применяются главным образом для перемещения грузов, как правило – сыпучих. Навесное оборудование значительно расширяет сферу применения этой техники. Так, она может использоваться в строительстве, добыче полезных ископаемых, сельском хозяйстве, в дизайнерских и ландшафтных работах, а также в коммунальных хозяйствах. Именно поэтому в компании «Стройспецтехникс НН» с сайта http://teh152.ru/services/arenda_ekskavatora_pogruzchika аренда экскаваторов погрузчиков в Нижнем Новгороде всегда была одой из самых востребованных услуг.

Экскаваторы погрузчики можно разделить на две категории: колёсные и гусеничные. Каждая из них имеет свои преимущества и область использования.

К основным преимуществам колёсных экскаваторов можно отнести хорошие показатели манёвренности, что даёт возможность использовать её на территориях ограниченной площади, мобильностью, удобством и дешевизной транспортировки (эти машины способны доехать к месту проведения работ своим ходом).

Что касается гусеничных моделей, то главным их плюсом является возможность использования на сыпучих и болотистых грунтах, неровных поверхностях, склонах и в других сложных грунтовых условиях.

Когда возникает необходимость в услугах экскаватора погрузчика, владелец фирмы становится перед выбором: купить необходимую спецтехнику или же взять её в аренду. У каждого из этих способов есть свои преимущества. Приобретя машину, клиент получает её в свою полную собственность и может распоряжаться ею на своё усмотрение. С другой стороны, при этом на него ложатся хлопоты и расходы по содержанию техники, её обслуживанию и профилактике. Владельцу придётся обеспечить охрану техники, её ремонт, а также платить зарплату обслуживающему персоналу.

Если же говорить об аренде, то здесь всё обстоит намного проще. Всё, что нужно сделать заказчику, это выбрать ту модель экскаватора погрузчика, чьи технические параметры максимально полно будут соответствовать поставленным задачам. Как правило, техника предоставляется в аренду вместе с опытным и квалифицированным машинистом, который обеспечивает адекватное и эффективное её использование. Арендовать технику можно точно на то время, которое требуется для выполнения определённого объёма работ, следовательно, заказчик будет оплачивать лишь полезное время работы экскаватора и не тратиться на оплату простоев.

Но, конечно же, в каждом конкретном случае решение нужно принимать с учётом всех нюансов, предусмотреть которые в этой статье не представляется возможным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ