Зачем нужен подавитель обратной связи?

0
134

Многие люди легкомысленно относятся к своей безопасности. Впрочем, почти все они правы. Но, есть группа людей, которым бы не стоило относиться к этому без опаски. Например, работники каких-нибудь спецслужб, высокопоставленные лица, или же директора различных компаний, которые занимаются разработками новых и передовых технологий, способных принести огромные деньги своим создателям.

В таких случаях и нужны подавители обратной связи. Устройство заглушит работу любых приборов, которые будут передавать данные. Например, различные жучки, микрофоны и так далее. Суть подавителей в том, что они предотвращают попытки прослушивания и попытки хищения важной информации.

Например, вы работаете в каких-нибудь органах и спецслужбах. Различные злоумышленники могут установить прослушки в вашем кабинете или доме, чтобы быть в курсе того, что вы говорите. И это не просто слова. Практика показывает, что такое случается очень часто. Поскольку слитая информация от подобных служб значительно помогает в подобных ситуациях.

Так же часто прослушивают высокопоставленные лица, чиновников и так далее. Это может быть сделано с целью расследования, с целью слива информации и прослушивания, с целью попытки найти компромат и так далее.

Выше было сказано, что так же часто прослушивают начальство или просто работников разных ведущих компаний, которые занимаются разработками новых технологий. Многие конкуренты жаждут украсть секретную информацию, и быстрей воспользоваться ею в своих корыстных целях.

Чтобы уберечь себя, нужно использовать различные глушители. Например, с этой задачей отлично справится подавитель радиосигналов BugHunter BP-1050. Эта модель очень хорошая. Она эффективно глушит любые сигналы в радиусе 12 метров. Говоря любые, подразумевается именно все каналы передачи данных.

Данная модель может подавить такие каналы связи, как: GPRS, AMPS, TDMA, GSM, EDGE, 3G, NMT, UMTS, CDMA. Более того, BugHunter BP-1050 может заглушить передачу данных даже каналу Bluetooth и WiFi. Это огромный плюс. Простые и дешевые подавители на такое не способны.

Вы можете подумать, а зачем нужно глушить эти каналы передачи данных? Допустим, вам нужно провести собрание. Как правило, часть работников не будут сидеть, и слушать вас. Они будут сидеть в своем телефоне, в интернете и так далее. Если вы заглушите не только простые каналы связи, но и Wi-Fi с Bluetooth, то никто не сможет отвлекаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ