Забудьте про рутинную уборку!

0
3

Как много времени Вы тратите на домашнюю уборку? Наверняка на это уходит немало времени, учитывая размеры помещения в иных случаях. Ведь некоторые люди проживают в достаточно обширных домах, и каждый раз, когда наступает время уборки, хочется просто переложить эту рутину на кого-нибудь другого. Однако современный прогресс избавляет человека от многих трудностей, в частности, от этой – теперь Вы можете получать настоящее удовольствие от уборки. Спросите, как? Все очень и очень просто – приобретите пылесос панда!

10-Panda-X500--500-Pet-Series--_510_330

Данный робот-пылесос функционирует по принципу всех роботов-пылесосов, однако он выгодно отличается не только ценой, но также замечательными габаритами. Замечательными в том смысле, что они компактны ровно настолько, насколько могут быть при таком уровне производительности. Достаточно просто запустить сей пылесос, и он тут же начнет работать, за короткий срок обходя всю площадь помещения и собирая всю пыль и грязь на своем пути. Однако не стоит беспокоится за потребление энергии – он достаточно экономичен.

14---Panda-X600---

Кроме того, такие пылесосы являются настоящим прорывом, так они очень легко программируются и запускаются. Не ожидайте каких-либо неприятностей при работе с ним, ведь его собирают при использовании самых новейших технологий. Им можно совершенно безопасно пользоваться и ребенку, так как он соответствующим образом запрограммирован. Когда пылесос сталкивается с каким-либо объектом на полу, он тут же понимает, что его нужно обходить и меняет траекторию своего пути. Вот таким нехитрым образом становится возможным полностью доверить ему всю работу по дому.

front_kopiya

И даже если у Вас установлено относительно хрупкое напольное покрытие, он все равно не сможет его испортить или повредить каким-либо образом, потому как его внутренняя оболочка покрыта специальным материалом, который позволяет не только не скользить, но и не царапать покрытие. При всем при этом он отличается весьма доступной ценой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ