Ярмарка бизнес-школ, как это бывает…

0
2

Образование за рубежом это мечта для многих, однако, далеко не все готовы преодолевать преграды на пути, к его получению. Но в данном случае предусмотрен вариант, когда гора сама идёт к Магомеду, он носит название World MBA Tour. Это своеобразная ярмарка, в которой принимают участие бизнес — школы со всего мира.

Процедура действительно напоминает ярморочную площадь, каждая из школ, кои съезжаются в условленное место со всей планеты, оформляет свой стенд и размещает рядом с ним своих представителей, готовых отвечать на любые вопросы посетителей. Когда подготовительные мероприятия окончены, зал в считанные минуты заполняется людьми, которые направляются к стендам, выбранных заранее школ и получают необходимые консультации, касающиеся поступления в ту, или иную школу.

С ними обмениваются визитными карточками, предлагают для ознакомления рекламные буклеты и брошюры, чтобы у потенциальных студентов сложилось целостное впечатление об образовательном учреждении. Когда удаётся ознакомиться с условиями подробнее подготовка TOEFL, как выясняется, нужна для поступления чуть ли не в каждую школу. Но далеко не все знают, что это такое… А дело здесь вот в чём, необходимо подтвердить на международном уровне знание английского языка, для чего и сдаётся тест TOEFL.

Он соответствует международным стандартам и признаётся в большинстве государств мира. Этот тест преимущественно сдают онлайн в Интернете, однако в районах, где нет доступа во Всемирную паутину, предусмотрен классический вариант. Тест состоит из четырёх частей, в каждой из которых по несколько заданий, на их выполнение даётся 20 – 90 минут. Сдав тест, можно смело отправляться в понравившуюся бизнес-школу для получения дополнительного образования за пределами родного государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ