Вывоз мусора с территории стройки

0
35
Вывоз мусора

Вывоз мусора с территории стройки

На участках, где ведутся строительные работы, регулярно возникают мини-свалки. Эти загромождения мешают свободно передвигаться транспорту и рабочим. Кроме того, они портят экологию окружающей среды, распространяя вредоносную пыль и загрязняя сточные воды.

Уже на нулевом этапе строительных работ появляются горы хлама в результате сноса ненужных строений, находящихся на строительной территории. Подобные отходы необходимо незамедлительно вывозить, чтобы избежать простоев в строительстве.

Мусорную проблему на стройке следует решать основательно. Ведь отходы производства сопровождают все этапы строительства. Причем на каждой стадии работ мусор обладает разными свойствами. Если сначала груды хлама представляют собой крупные и тяжелые обломки и фрагменты стен, то потом это могут быть небольшие и легкие куски проводов, труб, упаковочных материалов.

Распространенным способом сбора мусора является использование накопительных резервуаров. Такие емкости арендуются и устанавливаются на стройплощадке. Удобнее всего нанять клининговых специалистов «Мувинг Сервис» на постоянной основе для осуществления работ по уборке мусора. Эти ребята имеют необходимые навыки, чтобы быстро и качественно выполнять необходимые работы. Современная техника помогает в этом. Наличие лицензий обеспечивает санкционированное выполнение операций с мусором любой степени опасности. Проведение уборочных мероприятий позволяет обеспечить условия по:

• сохранению экологической ситуации. Собранные в контейнеры строительные отходы, перевозятся на полигон для ликвидации. Причем, современная утилизация проводится по санитарным правилам;

• продуктивному строительству. На освобожденной от мусора площадке техника может свободно маневрировать;

• снижению травматизма, предотвращению возгораний.

Выполнение уборочных работ происходит по графику, состыкованному с планом мероприятий строительных бригад. При этом процедура освобождения территории от мусора нисколько не мешает строительному процессу. Клининговые специалисты «Мувинг Сервис» владеют отработанными схемами ведения работ. Обычно мусор вывозится контейнерами. Для этого масштабные стройки обеспечиваются объемными бункерами, а небольшие объекты – компактными. Актуальная емкость — это контейнер 8 кубов. Он занимает немного места и удобен для загрузки.

Подробно: movingservices.kiev.ua (Служба перевозки грузов «Мувинг Сервис» г.Киев)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ