Высокотехнологичные весы Tanita

0
2

Tanita — компания из Японии по производству точных электронных весов. С 1944 года компания — лидер в своей области с 50% долей домашнего рынка. В каждой второй японской семье есть ее продукция. Международные сертификаты, высокие технологи и стандарты, уникальный и современный дизайн — все это признаки успеха компании с мировым брендом. Кроме всего, компания имеет 5 дочерних стратегических компаний, обеспечивающие решение проблем международного бизнеса.

С середины 20 века Tanita занимается только электронными весами. С начала 90-х (а именно с 1992) компания расширяет свои возможности и выводит на рынок весы-анализаторы состава тела для управления пользователями своим здоровьем. Tanita основывается на медицинские данные, которые коррелируют избыток жира в организме с сердечными заболеваниями, диабетом и некоторыми видами рака. Теперь пользователи могут контролировать показатели своего тела у себя дома, а не только в исследовательских центрах и институтах. Так продукция японской компании расширила свой рынок и в очередной раз доказала уровень своей технологичности и подходу к своим клиентам.

Таким образом появилась новая потребительская ниша в сфере высокотехнологичных электронных весов, которая может заменить классическую. Весы с BIA (БИА — биоимпедансного анализа состава тела) используются во всем мире терапевтами, диетологами, медиками, фитнес-тренерами и всеми, кто сознательно следит за своим здоровьем и придерживается ЗОЖ.

Tanita продолжает и по сей день внедрять технологии в свою продукцию. Теперь появляются функции сегментированного анализа тела (торс — руки — ноги), а также включение беспроводных технологий (таких как ANT+, Bluetooth и Wi-Fi) для удаленного мониторинга и анализа тенденций. Кроме всего растут и технологии самого анализа в виде более точной шкалы, анализа разных факторов и явлений в организме, персонализации данных. Все это изучается и мониторится на базе созданного в 1990 году Центре исследований и развития весов Tanita. Здесь исследуется взаимосвязь между весом человека и его благополучием. Анализируются не только пищевые и медицинские факторы, но социологические, физическая активность, психологический стресс.

В чем же суть BIA в весах Tanita?

В весы-аналазаторы состава тела встроены определенные датчики. Человек становится на них, и через него (если нет медицинских противопоказаний) пропускает небольшой электрический заряд. В базисе работы данной методики лежит электропроводность тканей. Каждая ткань (будь-то жировая, мышечная или костная) имеют разную плотность и объем жидкости, что дает возможность с большой точностью просчитать их состав. Многие компании сегодня являются конкурентами в этой области, но Танита до сих пор является лидером в нише высокочастотной шкалы мониторинга тела.

Миссия компании Tanita

Японская компания активно участвует во всех форумах и медицинской пропаганде здорового образа жизни. Tanita входит, а также спонсирует ряд программ по разработке достоверных исследований по вопросам состава тела. Является членом многих общественных, медицинских, правительственных и международных организаций по здоровью и вопросам лишнего веса. Она создала кампанию по информированию общественности (Public Service Announcement — PSA), ориентированную на профессиональные медицинские сообщества в отношении рисков и последствий ожирения и других проблем управления весом.

Tanita тратит много финансовых, производственных временных ресурсов для проведения различных школьных и образовательных программ и меропиятий на местном, национальном и международном уровнях. Задача — донести до общественности риски и мифы о неправльном образе жизни, что приводит к лишнему весу и ожирению, а значит ухудшению здоровья.

В нашем магазине вы можете купить весы-анализаторы Tanita по выгодной цене от прямых поставщиков в Украине. Интернет-магазин товаров для йоги, фитнеса и ЗОЖ YOGAMAT.com.ua тоже заботится о вашем здоровье и предлагает совершенную и проверенную продукцию, направленную на улучшение качества вашей жизни.

Будьте здоровы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ