Высокие технологии на службе косметологии

0
42

Технологический прогресс в современном мире каждый день радует и удивляет нас массой новинок. Не исключением стала и область косметологии. Сегодня может приобретаться классическая косметика дешево, в то время как самые современные новинки пока еще отличаются довольно высокими ценами. Однако стоит обратить на них внимание, так как многие из них считаются очень эффективными. Предлагаем вам обзор новинок косметологии, разработанных с участием высоких технологий.

  1. Так называемые «ампулы света». Это ампулы для волос, содержащие масляный раствор на основе натуральных масел для восстановления и ухода за поврежденными волосами. Помимо их небывалой эффективности они еще и способны удивить: масляный раствор в ампулах обогащен ионами света! Это, по словам разработчиков, способно придать волосам небывалый блеск и сияние.
  2. Крем от морщин с технологией OMC³. Всем известно, что кремы от морщин для их эффективности должны быть направлены на поддержание естественной выработки гормона коллагена. Уникальное новшество – технология OMC³ – позволяет не только вырабатывать коллаген в слоях кожи для предотвращения новых морщин, но и добавлять в клетки кожи уже готовый коллаген – для заполнения существующих морщин.
  3. Массажный прибор для лифтинга лица. Этой новинкой порадовала нас компания L’Oréal Paris, от которой предлагается и парфюмерия оптом. Она выпустила мощный крем с эффектом мгновенной подтяжки кожи, в комплекте с которым поставляется массажный прибор. Он позволяет улучшить овал лица и подтянуть его контуры, используя уникальную запатентованную технику.
  4. Ролик с кофеином. Что может бодрить сильнее, чем ароматный кофе? Именно кофеин и взяли за основу разработчики из компании Garnier, выпустив сыворотку, продлевающую молодость на основе кофеина. Она поставляется в особом футляре с массажным роликом, что очень гигиенично.
  5. Массажный шарик для нанесения маски от Guerlain. Сама маска заслуживает особого внимания – она стягивает кожу, благодаря чему эффект лифтинга заметен при первом же использовании. А шарик для ее нанесения не травмирует и не мнет кожу, предотвращая появление новых морщин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ