Высокие отношения с кухней

0
11

Высокие отношения с кухней

 

На украинском рынке широким ассортиментом представлен богатейший выбор различной техники для кухонь. Особенной популярностью последнее время пользуются встраиваемые в мебель кухонные устройства. Интерес к этому виду техники обусловлен удобством эксплуатации, качеством работы, надежностью и привлекательным дизайном.

 

Модно готовить не запретишь

 

Главным атрибутом на любой кухне есть, конечно же, плита, которая имеет духовку и на поверхности рабочие конфорки или электрические блины. Отдельностоящая кухонная плита представляет собой цельный корпус, а для встраивания в кухонную мебель сделали разделение на два отдельных модуля: варочную поверхность и духовой шкаф. Так, потребители получили возможность больше экспериментировать с дизайном и комбинациями устройств. Кухня самое уютное место в доме, особенно для хозяек, поэтому бытовые устройства должны гармонично сочетаться и смотреться в интерьере с мебелью. Разнообразие цвета, форм и дизайна техники помогают создать стиль и модные тенденции на кухне, чтобы не только кушать было приятно, но и готовить.

 

Надежная техника в хорошие руки

 

Почему то так выходит, что именно встраиваемые модули для приготовления еды отличаются большой надежностью и хорошим качеством. Если говорить о вариантах моделей, то, как и в обычных плитах, есть духовые шкафы и варочные поверхности газовые и электрические. Какой из типов подключения больше Вам по душе, тот и можно выбрать в разных комбинациях. Лучшим тандемом можно считать газовое подключение панели и электрическое духовки. Электричество безопасней и экологичней, но не все способны приспособиться к медленному нагреву и долгому остыванию поверхности варочной панели. Улучшить эксплуатацию газовых панелей можно с помощью установки вентиляции.

 

Основные материалы изготовления

 

Корпус, как варочных поверхностей, так и духовок, изготавливают сегодня из углеродистой стали с эмалированным покрытием или из нержавейки – матового оттенка или глянцевого. Эти два варианта пока самые распространенные в производстве. И если вариант с эмалированным покрытием популярен благодаря дешевизне, то нержавейка как раз этой характеристикой похвастаться не может. Зато ее внешняя эстетика, высокая прочность и износоустойчивость привлекают потребителей, не смотря на большую стоимость. Могут встречаться модели, изготовленные из алюминиевых сплавов, поверхности которых проходят специальную обработку. Такие встраиваемые духовые шкафы и панели прослужат Вам долгие годы, не поменяв ни свой внешний вид, ни работоспособность. По характеристикам материал из сплавов алюминия напоминает нержавейку, но, все же, превосходит по цене и качеству. Модными сейчас стали стеклокерамические поверхности. Ее успех обеспечен прекрасным внешним видом, легким уходом, эстетикой. Нагревание стеклокерамики происходит быстро и только четко того диаметра, где есть нагревательная спираль, так как материал обладает низкой теплопроводностью. Такое свойство практично и безопасно при использовании.

 

 

Цветовая гамма в цветах

 

В связи с большим спросом на стеклокерамические модули, на рынке существует большое разнообразие панелей именно из этого материала. Для привлечения покупателей, производители украшают поверхности различными принтами и красят в необычные оттенки: от классического белого и черного, до оригинальных цветов «холодный лед» и «алюминий». Чтобы не были так видны какие-либо дефекты, поверхность украшают рисунком точками или сеткой. Более дорогие и продвинутые модели разрисованы цветами, зодиакальными знаками, контурами и другими принтами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ