Вышивка логотипа на одежде

0
8

Психологическое воздействие на зрительное восприятие окружающего мира имеет большую привлекательность на движущем объекте. Логотип строительной фирмы расположенный на рабочем комбинезоне, быстрее запоминается, нежели тот же знак, размещенный на рекламном щитке. Надо сказать, что логотип – это стилизованная картинка с минимальной текстовой частью, он способен отразить визуальный образ компании и подчеркнуть всю сферу деятельности.      

Несение логотипа на футболки стало обязательной частью корпоративного имиджа и замысловатой разновидностью рекламы. Таким образом, вышивка логотипа на одежде является фирменным стилем и несет смысловую нагрузку в определенной цветовой гамме, а логотип создает игру контрастов. Но надо сказать, что вышивка  на футболках применяется в основном в небольших компаниях. Так как машинная гладь не ложиться на трикотажное полотно, она требует подложку из дублирующего флизелина, а соприкосновение флизелина с открытыми участками кожи может вызывать аллергическую реакцию. Поэтому чаще всего используют вышитую отдельно эмблему, а затем пришивают сверху на трикотаж.            

Вышивка на кепках в Москве  

Кепки и бейсболки пользуются большой популярностью среди молодежи. Эти головные уборы хорошо защищают от солнца в жару, кожаные варианты очень удобны в дождливую и ветреную погоду. А изделия со всевозможными изображениями наиболее актуальны на сегодняшний день. Для нанесения изображений чаще всего используют машинную вышивку. Более долговечной рекламы, чем машинная вышивка на кепках Москва, трудно придумать. Такой способ имеет ряд преимуществ перед остальными, рисунок нанесенный при помощи машинной вышивки, считается самым долговечным, не выгорает под ультрафиолетом, не линяет при частой стирке.           

Для машинной вышивке используются нитки различных оттенков, что позволяет осуществить цветопередачу с максимальной точностью. Процесс выполнения вышивки, полностью автоматизированный, и выполняется на современном оборудовании по новейшим технологиям. Благодаря рекламе и промоакциям вышивка приобрела статус своеобразного «двигателя» товаров и услуг. Причем вид таких изделий более импозантный и стильный, а что самое главной более эффектный по сравнению с рисунком нанесенный печатным способом. Такая кепка может стать отличным подарком для важного гостя или делового партнера.       

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ